看板 [ Ocean ]
討論串[武神] 終極43回
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者monmo (Prisoner of Love)時間15年前 (2009/02/22 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
是的 現在是43期. 一年後大概就差不多100期. 肥良至少在估整個故事觀算是頗精準的. 他至少至今還存有的好處是 故事在想像內是會有結局的. 不是老黃 雙雄 老馬那樣 永遠不是個完整的故事. (至今讓我覺得比較趕的 還是當年看海虎三時覺得最後發展很快. 但他設定海虎三部每部48回 武神也早早訂了3
(還有553個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HI5566 (挑大糞)時間15年前 (2009/02/22 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒看錯吧!!?100萬對100萬?. 天啊!這要我怎麼能相信~~海虎從設定以來最強的100萬匹力量..... 就這樣兩個人可以同時打出來?搞屁啊...還雙龍出海?. 以前那白軍浪整個背部爆開是拼心酸的啊?這個娘虎挑弱的打都打成這樣了... 啊拜託~~會不會破格的太嚴重了!!還是娘虎腦殘打到最強的了?
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kimisawa (楊)時間15年前 (2009/02/22 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
海虎時代就設定 到達最終境界99萬任何人都可以打出100萬匹的自毀.. 現在每個人都是99重天 99萬匹, 這設定沒啥問題.. 要控制100萬匹就需要一些技巧, 否則打完就Jizz了.... 比方說夠高的完全境界, 或是一些眉角. 我相信海虎是後者.. 否則白毛怎麼不用? 只是這個眉角大概跟地獄戰神

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Qoogod (God)時間15年前 (2009/02/22 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒有這種設定吧. 當初海虎奧加月面之戰時. 就有說九十九萬九千五百就比九十九萬九千強上三倍. 一百萬與九十九萬是天與地的差別. 讓雜毛都能用破格太大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.67.81.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者berserk (kazz)時間15年前 (2009/02/22 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
海虎二奧加就說他是能打但不敢打.. 海虎三更是有提及有最後境界就能打.. --. 什麼是祭品?!什麼是貢品?!什麼是命運?!. 不要說那些難懂的道理了!!. 總而言之,這是一場戰爭!!跟平時沒有什麼分別!!. 在戰爭中最後仍能站著便是勝利!!. 你們吃剩下了我是你們的不幸!!. 我要一個不留的...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁