看板 [ ONLINE ]
討論串[問題] 龍之谷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者RKO5566 (大家好,我是仁甫~)時間13年前 (2010/11/11 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位問一下~. 明天11/12就是. 龍之谷的CB了啊!. 今天我也有看到他們的. 臉書有說,主程式已經開放下載了啊~. 那我登入那什麼鬼beanfun的,. 要打開遊戲,. 卻給我更新失敗??. 這是為什麼???. 臉書唬爛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(8推 2噓 34→)留言44則,0人參與, 最新作者lineage9312 (普你老母 !)時間13年前 (2010/11/21 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個遊戲有夠爛 ... PK場一堆BUG 打沒幾下就掉到BUG點. 要不然就是排隊卡號可以卡一兩個小時不會動. 後來有人去查 發現根本是黑橘在灌水排隊人數. 沒人是真的歸零在進入遊戲的. 然後進入遊戲選分流的時候發現. 一堆才普通 一些擁塞而已. 這樣也可以排隊人數到13XX. 我不知道要說甚麼。.
(還有61個字)

推噓7(9推 2噓 36→)留言47則,0人參與, 最新作者dxzy (just we)時間13年前 (2010/11/26 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
練光三個角色的疲勞度(都10級而已),我覺得其實也沒你說的這麼糟,. 缺點是不少,但也還在容忍範圍。. 之所以會卡點(我應該沒理解錯吧?),主要應該歸咎於這遊戲引擎或模組、. 程式寫得有點半吊子,我不懂程式沒法具體解釋,只能簡單說─場景與人物很生硬。. 哪裡硬?人物歪一邊的想法我是沒意見,可是總覺得
(還有1462個字)

推噓7(12推 5噓 49→)留言66則,0人參與, 最新作者dxzy (just we)時間13年前 (2010/11/27 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
對於DragonNest每個人都有各自見解是肯定的,如果任何人擔心一篇評價偏低的文章會. 有些微的負面影響,或者低俗點,喜歡的東西被貶低會不高興,也或許發文者太無知看. 不下去,那就以自己的觀點發表一篇具體的遊戲評價就行了。我知道只玩一天體認會不. 夠充分、太趕,但因為那篇文章幹得厲害,加上版上幾乎
(還有1623個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者cyberia (狸.謎境.灰色世界)時間13年前 (2010/11/29 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
是的..這是arpg 是一個設計理念上 爽度>精緻 為主的觀念. 視野限制這從來就不是虐人自虐的問題 而是設計主軸的問題. 舉例來說好了 有一款非常痛快的動作遊戲 Gunz. 他也是無法看見背後(除非x眼能視物). "被包圍" 這件事情原本就是近戰的浪漫. 更不用說DN還有很多暈眩 僵直 擊退 的運
(還有791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁