Re: [閒聊] 好玩的online跟真愛一樣難尋

看板ONLINE作者 (皇甫平)時間12年前 (2011/08/29 14:51), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《BearJW (熊炫)》之銘言: : ※ 引述《chenglap (無想流流星拳)》之銘言: : 上班無聊來聊聊天XD : 先說對事不對人阿...orz : 沒有冒犯的意思~ 我也沒有冒犯的意思,只是聊聊自己的感想,可能對,可能不對。 畢竟我不認為自己有玩過這十年來所有的遊戲,總有些事情我不知道。 但是我感覺十年前國產遊戲說的困境,十年後的現在還是一樣。 市場小、沒經費、好遊戲做出來玩家不買單……云云。 不論單機還是骯賴,在有人感嘆國產沒有好遊戲的時候總有人會出來重複這一套類似的說 詞,七、八年前聽的時候我很同情,覺得應該要掏腰包支持一下國產,因為那個時候我印 象中還有幾款國產遊戲作品是不錯的。 但是現在聽到我只剩下失望。 因為我沒有近五年有那種「有遊戲性」可是畫面不太好的遊戲的印象。 只有免洗、普普通通的印象。 所以現在聽到國產遊戲難產的說詞我只覺得…… 生的這麼痛苦,那還是別生了吧,搞得那麼痛苦又做不出東西何苦呢?以我而言我不可能 就為了同一套說詞,去為我不喜歡的作品買十年的單呀。 就看她築高樓,看她樓塌了吧。 起碼我還能緬懷那邊曾經有座高樓。 -- 吉姆:「你消失了四年!澤拉圖,現在突然出現,告訴我這四年來你都在尾行你所謂『好     朋友』跑掉的老婆,而且還打得火熱!?」 澤拉圖:「……一切都記錄在這伊翰水晶之中。」 吉姆:「最好把席倫蒂絲的聯絡方式留下,不然這件事沒完!」 泰科斯:「該死!吉姆,你真的很會挑朋友。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.232.183

08/29 15:02, , 1F
覺得飛天歷險還ok..不過也是就這樣擺著爛了

08/29 15:18, , 2F
看看晴空物語、看看萌谷帝國。其實我滿贊同你的....

08/29 16:25, , 3F
神諭還不錯啦

08/30 02:05, , 4F
只能推飛天了

08/30 10:40, , 5F
飛天早期有玩,開始開放御劍後就沒玩了

09/01 17:05, , 6F
還是推大宇的軒轅劍跟飛天

09/04 17:47, , 7F
原本打算潛水的,但是看到飛天不得不推!