討論串[問題] 關於這次公告的政治推文
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(32推 5噓 31→)留言68則,0人參與, 最新作者aiweisen (教授...我想畢業)時間9年前 (2015/07/15 12:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想 ClubT 根據板規 執行版務 發公告水桶沒錯. 但是我覺得這一次#1LfRLebV (ONE_PIECE) 這篇水桶有點誇張. 立板規的是fm17 想要請教fm17. 同時也請在座的垃...不是. 在座的鄉民根據自己的理解回答一下. ClubT 根據板規B-7 將WonderH2O、yggy
(還有1774個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹取駙馬)時間9年前 (2015/07/15 13:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
去年這篇公告 #1KWThzHP 12/7新增水桶後 我去信問d86506板主:. ※※※. 我的情形是 看到這兩個推文↓. → www11324: 正元體嗎 11/20 10:55→ corupted5354: 真的有點像正元體 11/20 11:21. 不知道該詞是什麼意思 因此提問. 推 Pr
(還有865個字)

推噓-12(13推 25噓 111→)留言149則,0人參與, 最新作者ClubT (風)時間9年前 (2015/07/15 20:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首先fm17板主請辭終於獲准了,所以之後就剩d86506板主、我和喬巴在左上角. 然後關於這次政治推文. 按照B-7 政治推文:以非評析文形式偷渡政治人物、政黑用詞相關推文。. 也就是說不論你推文是什麼想法,提到政治人物、政黑用詞都一樣依B-7水桶. 所以按照目前的板規 yggyygy 水桶沒有問題
(還有1128個字)

推噓2(2推 0噓 25→)留言27則,0人參與, 最新作者aiweisen (教授...我想畢業)時間9年前 (2015/07/15 22:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我說阿. 這件事最後處理的方向 能不能導向至離上次爭議最大的 注音文 的處理方式來處理. 當初的ㄅ復梗 並不是真的要打出注音 而是要還原隔壁板的笑點. 最後多人引起反彈 fm17最後列了注音文規範. #1KptnvlA (ONE_PIECE) [ptt.cc] [公告] 注音文規範. https:/
(還有836個字)

推噓47(56推 9噓 336→)留言401則,0人參與, 最新作者qazijn (oh yes)時間9年前 (2015/07/15 23:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很多版面突發性戰政治很常見. 但不會一直出現. 個人觀查. 其他版面版主每次都讓每個人觀點講個半天限定時間表達. 就結案禁止繼續話題收文入爭議區. 如果要討論到完全禁止政治文. 個人觀感 這單純是版主個人喜好. 強加入裡面的. 我覺得是撐不久的. 版主每天都要去思考要不要罰版友. 一堆人抗議不公等等
(還有3083個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁