討論串[心得] 未免也太牽強(有雷)
共 22 篇文章

推噓152(206推 54噓 296→)留言556則,0人參與, 最新作者smallfinger (厭倦)時間10年前 (2014/04/03 09:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 老實說 我本來是有點期待尾大花點時間描述. 佛朗基和騙人布的戰鬥畫面. 不用打贏 但至少有一些歷程也好. 742前面的黑頁我很喜歡. 但後面讓我覺得很失望. 我不覺得佛朗基和騙人布會贏. 不描述是有點可惜. 但最誇張的是. 騙人布吃了那什麼辣椒後. 砂糖嚇暈. 本來以為只是漫畫效果. 結果
(還有984個字)

推噓20(21推 1噓 29→)留言51則,0人參與, 最新作者system246 (leo)時間10年前 (2014/04/03 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
同意,無俚頭歸無俚頭,但是這樣安排的確不是很精緻。. 雖然個人覺得也許要顧及比較低年齡層的市場,. 不過這話因為所有人解封,帶入了很多對明哥的憤怒,. 長久以來失去摯愛的人的回憶...等等情緒一次爆發,. 所以把砂糖嚇昏橋段的莫名感覺沖淡了。. 要說無俚頭,臨時想到,如果這樣編應該會更有喜感...
(還有117個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Saytzev (good)時間10年前 (2014/04/03 11:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幫尾大腦補. https://www.youtube.com/watch?v=cTna3fOk8eo. 漫畫中說吃了童樂果實 而不是玩具果實. 所以就變成擁有小孩子的能力. 1.小孩子的外表. 2.小孩子的內在. 第一點變小孩子的外表很合理 砂糖看起來就是蘿莉. 第二點也很明顯 小孩子的內在希望有玩
(還有363個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者Sgwei (小石頭)時間10年前 (2014/04/03 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 個人認為砂糖是被騙人布的表情還有「叫聲」嚇死,最主要是漫畫沒辦法表現「聲音」,只能用「啊啊啊啊啊啊啊啊」取代,這部分只能看動畫如何呈現了。. 試想,餵一個奄奄一息人吃毒葡萄,你以為他會死,但他卻突然對你哇一聲,大概就嚇一跳了吧...更何況騙人布是誇張的表情加慘叫...!. 所以我認為還蠻合理的

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者luckymore (毛毛的)時間10年前 (2014/04/03 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 雖然標題已經有防雷了(菸). 其實真要說比較突兀的梗的話. 魚人島後面那段輸血的部分才是我覺得比較令人錯愕的部分. 畢竟之前的戰鬥血流一堆也不需要人輸血. 怎麼這回為了弄族群融合而排輸血梗. 雖然我知道這梗的立意啦~ 但應該有更好的處理方式. 再來就是龐克哈薩德的凱薩和維爾哥的部分. 維爾哥
(還有149個字)