討論串[心得] 未免也太牽強(有雷)
共 22 篇文章

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者usb30 (隨插即拔)時間10年前 (2014/04/05 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實 多鋪陳一點點 或許真的會比較順理成章. 不用太大篇幅 不用拖戲太久(畢竟支線已經太多). 但是騙人布突然逆轉勝 真的有點轉得太硬. 有點像當年赤犬贏艾斯一樣(岩漿剋火焰?). 我突然有個靈感. 如果是以下這種情形逆轉勝 是不是會稍微合理一點:. 畫面回到騙人布被打趴 已經毫無反擊能力了. 然後
(還有220個字)

推噓-3(2推 5噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者doraBBO (天才小釣手)時間10年前 (2014/04/06 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
這樣子講好了... 如果你要把死人火化,結果死人突然抓住你的手... 那是什麼感覺?. 一狗票的女人看鬼片在電影院慘叫... 如果真實發生在眼前??????????. 更別說小孩子了,好嗎?. --. http://ppt.cc/zVoR. 今日我最腫,三聯單自己寫啊?. --. 發信站: 批踢

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bpbpbp (= =)時間10年前 (2014/04/06 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
742的最後一張圖. 騙人布吃下那顆之後大吼了一聲. 結果砂糖就暈了. 所以以這張圖來推理的話. 我是覺得很有可能是騙人布無意間釋放出霸王色霸氣吧. 畢竟他爸爸感覺很強. 所以血統應該很ok. 不然有另外的可能就是. 其實騙人部有像謝遜學過獅子吼神功. 能夠以上乘內功用聲音將敵人震暈. --.

推噓16(29推 13噓 65→)留言107則,0人參與, 最新作者l81311i時間10年前 (2014/04/06 23:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看來護航派的根本沒搞懂為啥許多人覺得遷強的理由. 我舉個例子. 假設隔壁棚火影鳴人跟斑最終決戰. 結果是斑突然吃壞肚子挫賽導致被鳴人KO. 你不會覺得很突兀?????????. 那假如我說班已經年紀非常大了. 老人本來就容易腸胃不適. 加上他的夢想已經近在眼前快成功了. 難免會腎上腺素急速分泌身體感
(還有479個字)

推噓10(14推 4噓 37→)留言55則,0人參與, 最新作者xiaoa (不事生產)時間10年前 (2014/04/07 02:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我這個人腦袋很直, 不會想出什麼曲折離奇的劇情, 例如XXX出現救援. 眼看羅賓失手, 我就猜想騙人布會倒回去打. 但完全不是鼻涕的對手. 唯一的退路就吃下辣糖. 辣到爆炸 (咚咚塔族一再強調的效果可怕). 把砂糖炸暈 (反正SOP只是要砂糖暈, 不需要死). 結果, 是用爆炸般的表情 把砂糖嚇暈.
(還有752個字)