討論串[連載] 589心得
共 21 篇文章

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者Alop (高手高手高高手)時間14年前 (2010/06/25 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 關於這次黑頁雖然有人不喜歡. 不過 個人反而覺得這次黑頁有點倉促. 感覺尾田塞了很多東西進去 但是要處理的東西真的太多. 首先是回憶. 解釋魯、艾、薩的成長和羈絆 性格的轉變等. 這在我上一篇文章有說到 有興趣可以看看 這邊就不再騙p幣~~. 其次是鋪陳. 這次黑頁雖然是以魯夫的回憶展開.
(還有149個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者krescent (かほ)時間14年前 (2010/06/25 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實當黑頁全部告一段落的同時. 我一直很好奇尾大為什麼要這樣設定. 在大戰之前,我一直以為魯夫和艾斯是因為從小在同一個家庭長大. 自然而然的培養出血肉般的兄弟情. 沒想到竟然是自願拜把的兄弟. 還多了一個五十集左右以來都沒提過的拜把兄弟 薩波 ....... 當一個人物跟主角有如此深厚的關係. 卻從
(還有172個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kenny1221 (...)時間14年前 (2010/06/25 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
都沒有人覺得這整個黑頁魯夫的努力真的很了不起嗎. 橡膠果實若沒有他的努力根本可以叫做軟趴趴果實. 可以說是非常弱的果實了吧.....一開始根本沒辦法有什麼特殊作用. 其實故事中也有不用鍛練就很有效果的狀況. 如CP9那段,吃完果實的人一吃完馬上就可以增加其特殊能力並運用. 也在更進一步佩服作者對於橡

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者ex990000 (Seymour)時間14年前 (2010/06/26 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不太可能是薩波. 第一天:垃圾山燃燒 薩波遇見龍. 第二天:薩波出海 被天龍人擊沉&也就是這話龍出現的時間(天龍人抵達加亞王國的夜晚). 船員對龍說:趕快療傷 好嚴重的傷. 這句話的意思 未必是龍帶了一個傷患吧. 也有可能是龍自己受了傷. 再來 該頁第一格 有人在練劍 有提到道場 有個小孩在舉
(還有590個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者shadowmoo (啥都悶)時間14年前 (2010/06/26 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟看這集有發現到一個很耐人尋味的地方. 在森林中魯夫和艾斯修行. 兩人突然疑似聽到薩波的聲音說. 魯夫,你幹得不錯嘛,手臂又伸得更長了. 兩人一起回頭卻沒看到人影. 如果是錯覺得話,有可能聽到一模一樣的話嗎?. 連錯覺都一樣機率很低吧. 會不會是薩波來向他們道別 但突然又不想見到他們. 所以就立刻