討論串[連載] 589心得
共 21 篇文章

推噓109(111推 2噓 43→)留言156則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間14年前 (2010/06/24 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
提點看法. 我倒完全不覺得P2兄的是好方法. 首先 這樣薩波不就變成了個亂入的角色. 出來救人的初登場就準備吃便當!?. 跟魯夫這麼多年沒見來現便當的!?. 這劇情寫出來肯定會被罵死. 老實說 我是屬於對大戰不是那麼欣賞的一群. 大戰有很多梗 有很多精采畫面. 但是我相信內裡顯得薄弱的感情 多少讓一
(還有315個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者hmsboy (一 身 是 宅)時間14年前 (2010/06/24 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
說到龍與道場關係. 我想到這個梗. 但是也算是有道理. 師傅沒事會拿來說嘴. 有一天索隆想學劍術. 耕四郎:這裡就是我們西摩志基村裡歷史最悠久的道場,我就是道場師傅。. 索隆 :那我應該怎麼稱呼你啊?老伯。. 耕四郎:你可以叫我做「"一心道場"的主人」,反正你不要叫我老伯就是了,好嗎?. 索隆 :那
(還有384個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者l81311i時間14年前 (2010/06/24 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到魯夫最後說. "我實在太弱了". 不能保護自己想保護的人. 看的真不捨. 真希望魯夫快點升級. 個人突發奇想. 吉貝爾可以傳授給魯夫魚人空手道嗎. 就像金庸小說中的郭靖一樣. 橡膠果實就好比馬鈺傳授的全真教內功. 用來闖蕩江湖是夠用了. 但若要更上層樓還是得學習一套有系統的武學. 郭靖跟洪七公學

推噓119(119推 0噓 25→)留言144則,0人參與, 最新作者gn0481914 (胖胖)時間14年前 (2010/06/24 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
這次救艾斯事件. 最讓人受不了得應該是跟伙伴的分離. 已經分離了一年多了 就算艾斯很帥人氣很高. 但是憑什麼九個夥伴生死未卜 魯夫卻可以毅然決然的把重心放在艾斯身上?. 在此之前我們根本不知道他們有什麼羈絆的情況下. 會覺得魯夫厚此薄彼 而且前面才說好各自闖各自的 未來只有競爭. 後面就不管三七二十
(還有1236個字)

推噓-6(6推 12噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者backham7624 (瑋)時間14年前 (2010/06/24 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我實在太弱了" 最後說. 這是救援失敗後 魯夫對自己表現的總結...... 但我真的覺得他表現得很好了. 要說弱的話. 1.白鬍子 你要負全責 讓ACE去抓黑鬍子就是你不對. 我知道你叫他不要去 但他還是要去 你這當船長就真的讓他去了喔?. 不派人去抓ACE回來 好歹多繞點人給ACE. 2.馬可 其
(還有239個字)