討論串[連載] 589心得
共 21 篇文章

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者ffmuteki9 (五月是我愛錯人的月份)時間14年前 (2010/06/24 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法與原po同. 這次的黑頁相當不一樣,它的旨不再只是角色本身單方面的痛苦回憶。. 這次不單只是埋梗讓人猜薩波還有沒有活著。. (↑或許說這不是我心中這次黑頁的重點). 不管是早就設定的了,或是邊畫才邊想出來的設定,. 革命軍的曝光率實在太高,這是令人意想不到的特典(?). 本以為這次黑頁只是在
(還有736個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者gn0481914 (胖胖)時間14年前 (2010/06/24 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
艾斯硬跑出去的有什麼辦法,繞人給他艾斯也不會要吧,艾斯認為自己的隊員. 自己要負責阿. 正如你所說 馬可是第二把交椅. 所以他自然也要負起領導的責任. 戰國卡普也因此死不離開台子. 其實我們也可以吐槽 戰國那麼強 幹嘛不去自己吃白鬍子. 要讓上將跟一些中將在下面鬧. 但是這是戰爭阿 不是英雄主義發揮
(還有858個字)

推噓19(20推 1噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者delete70923 (House)時間14年前 (2010/06/24 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
有人覺得魯夫出海時打倒的海王類. 蠻像咬掉傑克手臂的那一隻嗎?. 把一開始的畫面都串在一起. 例如說好的約定 十七歲出航. 還有之前阿拉巴斯坦 艾斯第一次出現. 魯夫有說..艾斯很厲害阿~我以前跟他打架從來沒有贏過. 艾斯要跟紅髮見面道謝的事. 還有好難過的一句台詞. 魯夫:艾斯你一定不要死....
(還有2個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者idiotsmart (一根毛兒)時間14年前 (2010/06/25 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你 我正想點根菸呢. 由於上一話已經哭完了. 因此這話算是正式幫這次的黑頁收個尾. 這話算是最後簡述魯夫和艾斯兩人的生活過程. 到艾斯出海. 到魯夫出海. 確實的把魯夫過去交代完. 也看到尾田又用他喜愛用的敘述方法之一. 用很多格將成長過程快速但不含糊的帶過. (ex.羅賓回憶篇). 這話也算是
(還有953個字)

推噓14(15推 1噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者kkmanX (http://okla.cc)時間14年前 (2010/06/25 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 抱歉. 小弟看這集有發現到一個很耐人尋味的地方. 也希望我的推測是正確的. 就是在龍出現的那邊. 似乎有在救"某個人". 因為對話中談論到 "傷得這麼重" "喂 趕快療傷" "怎讓我等這麼久". 是不是代表了龍他其實沒跟隊友一起離開. 而是躲在薩波附近保護他. 但卻無法反應天龍人出乎意料的攻擊