討論串[連載] 589心得
共 21 篇文章

推噓49(49推 0噓 35→)留言84則,0人參與, 最新作者maxshall (薇薇跟珊珊很像)時間14年前 (2010/06/24 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
看完了.... 從香波地群島開始算.... 魯夫已經崩潰幾次了啊.....?. 1.救不了伙伴,全被大熊彈走 (鬥志全喪). 2.被麥哲倫擊敗 (不灰心,繼續戰). 3.在自己眼皮底下,艾斯死亡,崩潰暈倒. 4.再次回想,又崩潰!而且是第一次否定自己不是海賊王!. (東海王者克利克船長表示:我才是海

推噓39(40推 1噓 20→)留言61則,0人參與, 最新作者twofish224 (冰鎮兒~)時間14年前 (2010/06/24 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這集索隆跟克伊娜出現了阿~~~~~~~~~~~~. 雖然只有第七頁小小的練習中的身影. 話說龍他們從道場拿到糧食?. 索隆的師父提供革命軍糧食??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.74.61.

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者jujang (燃燒吧~我的小BT)時間14年前 (2010/06/24 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
龍的船..讓我聯想到... 版上曾經有出現過吃了惡魔果實的物品的討論文... 看到那條船這麼像龍@@ 不由得又讓我聯想到... 那條船會不會也是吃了(應該說是吸收吧~)龍的果實的船... 至於惡魔果實能力者碰到海水會無力化的解決方式... 第一 物品本身並不會有無力化的情況發生..?(是這樣嗎?).

推噓28(28推 0噓 18→)留言46則,0人參與, 最新作者remmurds (雷穆爾德‧小一)時間14年前 (2010/06/24 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 1. 劇情並沒有提到薩波失去記憶,請不要以訛傳訛囉!. 2. 達旦真的是刀子口豆腐心,卡普會想把兩個小鬼託給她應該不是沒有理由的。. 3. 看來索隆出身的那間道場跟革命軍有著匪淺的關係,這又是一個很有意思的梗。. 4. 原來艾斯的禮儀是為了魯夫學的,在這之前我還在想艾斯小時的個性和之後的他怎

推噓34(55推 21噓 68→)留言144則,0人參與, 最新作者backham7624 (瑋)時間14年前 (2010/06/24 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡. 黑頁終於結束了. 在魯夫崩潰那格做結束. 我個人的感覺是這次黑夜真的是黑頁. 整體的重點再帶出薩波沒死. 然後加入革命軍. 說真的 張力有些不足 不怎麼吸引人. 尤其大戰高潮完帶入魯夫回憶. 整個故事又不太像以魯夫為中心. 而是為了填鴨之後劇情 再拖一點戲. 我想板上也有人跟我也有相同感
(還有9個字)