討論串[閒聊] 沒有和我一起長大的海賊王
共 19 篇文章

推噓-8(1推 9噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者oklaohya時間4年前 (2020/02/18 01:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引戰推文這麼多,沒有人會去釐清你是什麼粉,. 被誤會也是難免的,就像海黑最愛說的一句:. 「海粉都是無腦護航」這威力也是非常召集等級的。. 如果你真的曾經愛過這部作品,你不會去傷害它。. 不會用「曾經是海粉」當保護傘,去批評作者。. 也不用說什麼愛之深責之切,把自己想的太重要了。. 讀者就是去欣賞作
(還有492個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者bigcia (目害)時間4年前 (2020/02/18 02:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這部份我同意 曾經是海粉是事實 為何要被你定義成當作包護傘 這是種形容詞 你知我知獨眼龍也知這是個比喻法. 你硬要說成是我把自己看得太重要的意圖是什麼?. 不抱期待就不能看嗎? 我上篇都說過我只想了個年輕時的心願了 為何要把60當完結? 所以呢? 以之前鳥籠 魚人島 蛋糕島的經驗來看 段落篇章結束了
(還有286個字)

推噓-4(3推 7噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者oklaohya時間4年前 (2020/02/18 09:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
意思就是 海黑們覺得自己有義務去指責作者的作品. 以達到你們心目中的樣子 事實上你們根本沒這麼偉大. 當然你如果不是海黑 也不用對號入座. 用詞要精準:「部分不愛,嚴厲責備」. 你年輕時的心願還記得要完成?. 那你年輕時有覺得海賊很爛嗎?. 沒人逼你一定鑰看完呀,覺得爛,隨時能選擇轉身離開。. 因人
(還有708個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者bigcia (目害)時間4年前 (2020/02/18 10:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好笑了 我什麼時後說過有義務去指責作者了. 我表達我看法 這跟義務什麼屁關係?. 我都大喇喇的說現在我轉黑了 不怕你什麼對號入座啊. 我真心懷疑你有閱讀障礙. 還是你只喜歡挑想看的部分自行解讀?. 前篇就說過 我追了那麼久 只想看看結局跟埋的那些伏筆. 而且年輕時就是覺得好看才買到60多集. 現在就
(還有771個字)

推噓7(14推 7噓 45→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者threeyuan (三元)時間4年前 (2020/02/18 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實你寫Kobe這段大致就能解釋兩邊的想法差異了. 現在有些人覺得御田(或之前的鳥籠)這段畫得差 就像Kobe也有打鐵表現不好的時候. 那Kobe打不好被嘴被酸 尾田畫不好不也是可以被批評嗎?. 我相信到最後Kobe退休或離世 大部份酸過Kobe的人們還是會承認. Kobe的整體籃球生涯是成功的 就
(還有30個字)