討論串[閒聊] 沒有和我一起長大的海賊王
共 19 篇文章

推噓37(69推 32噓 150→)留言251則,0人參與, 4年前最新作者seduce1986 (seduce)時間4年前 (2020/02/15 19:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
直接說結論:. 這話是我看過最最尷尬的海賊王,更甚魚人島。. 雖在先前的傻瓜殿下時就不期待尾田能給出多好的解釋. 但看完這話的情緒鋪陳後,我為我追海賊王的十數年光陰感到實實在在的尷尬.... 千篇一律路人傳唱的老套路. 遨遊大海眼界開拓後,被低級騙術詐騙多年,不嘗試任何解法的主要角色. 沒有邏輯的自
(還有515個字)

推噓91(121推 30噓 192→)留言343則,0人參與, 4年前最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間4年前 (2020/02/16 11:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇實在是忍不住了,我寫點不同的看法。. 這是你自己的想像,別偷渡改成"我們"。. 我針對各點來講我的看法,. 不是反駁你,畢竟你有你的看法我沒想改變。. 1.路人傳唱的老套路. 這很符合現實,海賊王中的路人很會吹很會捧各種角色。. 白鬍子 世界最強的男人,死了。. 紅髮 海軍總帥也賣面子給他,
(還有2999個字)

推噓2(7推 5噓 30→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者zyxx (321)時間4年前 (2020/02/16 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
低級的騙術後面有殺不死的黑炭和海道的武力在撐腰,. 你有想過如果五年前直接開戰很可能演變成為長期內戰嗎?. 我也沒有想跟你辯論御田的選擇是不是最好的,. 這根本不重要,也永遠吵不完。. 你可以選擇批評角色蠢、故事沒邏輯,或者你也可以去思考作者想表達的意思. 海賊劇情從來都不是那種嘗試很多種解法的取向
(還有794個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者rockbassba (say ハレルヤ~!!)時間4年前 (2020/02/16 16:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO或許沒錯. 我們都長大了. 至少 邁入30歲以後. 很多看事看人的角度 觀點. 也隨著成長 經驗 而有所改變 變化. 甚至起了不少的顛覆性翻轉. 所謂的成長就是這樣吧?. 而海賊王呢?. 原PO所說到的:. 或許海賊王其實沒變. 變的是自己. 也許是這樣. 也也許 其實當年的我們還不能理
(還有1100個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者BanJarvan4 (不解釋)時間4年前 (2020/02/16 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《seduce1986 (seduce)》之銘言:. 倒不是讀者長大了. 我想應該是尾田隨著環境的安逸退化了. 當初不管是喬巴篇或是阿拉巴斯坦篇. 西爾爾克醫生的櫻花夢跟寇沙老爸都是把拯救國家的希望放在自己手中. 把救國希望放在敵人的承諾上面真的是很....... 當然如果真的要從無限的可能
(還有171個字)