討論串[情報] 577
共 47 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者MyKingSizeDD (就讓大柱哥哥來給你止癢)時間14年前 (2010/03/10 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
我在想,黑鬍子所謂的吸收,也許並不是像直接吃掉惡魔果實一樣,擁有那個能力。. 因為惡魔果實同時只能擁有一種,吃下第二種會爆炸,這個設定目前還存在。. 也就是說,黑鬍子有的只是使用權,並非所有權。. 也許這是暗水能力的一部份,將物體包覆、捕獲,進而操控,包括惡魔果實能力。. 因為不是直接吞食,而是在外
(還有288個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者voltafil (伏塔費爾)時間14年前 (2010/03/10 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
純猜想.... 也許.... 能吸收的條件是.... 血緣!. 上一集才剛提到親生兒子,. 所以做如此猜想。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.4.113.

推噓29(29推 0噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者leari (寂靜人生)時間14年前 (2010/03/10 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇情報. 我在想. 黑鬍子是海賊王的最終boss嗎. 或者. 只是草帽他下一場戰鬥的對手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.188.198.

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Alexboo (再見了 梅莉號)時間14年前 (2010/03/10 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 黑鬍子的本體 我猜就是塞魯.... 艾斯說黑鬍子過了別人好幾倍的人生. 所以很有可能他其實是吃的是禁斷的果實 吸吸果實!!. 利用吸吸果實偷了別人的生命給自己用 (過好幾倍人生的意思). 然後再用吸吸果實把黑黑果實的能力偷來用. 現在又把震震果實也吸過來. 沒說中我可不吃書喔 57集台版要出了

推噓39(39推 0噓 10→)留言49則,0人參與, 最新作者ffmuteki9 (清木場俊介)時間14年前 (2010/03/10 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
扉頁. 577 接踵而來的大事件. 索隆跟喬巴在玩真人版的青蛙過街(喂). (這不是扉頁連載,3/17要發動畫音樂集). 1.. 海賊:完蛋了!大海被凍結了!. 赤犬:我說「不會讓你們逃走」了…. 你們還是不放棄活下去嗎…一群白痴小鬼…. 海賊:赤犬還沒死嗎!他溶進地底下潛伏到這邊來的嗎?!. 2.
(還有501個字)