討論串[情報] 577
共 47 篇文章

推噓8(9推 1噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者PTTers (報告站長 PTTers 咬我 !)時間14年前 (2010/03/09 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
這也太亂來了吧 !. 不是說能力者死後,果實就會在另外一個地方出現的嗎 ?. 我知道黃泉果實能力者死後,果實不會在另外一個地方出現.. 但其他果實的能力者死後,果實還留在體內 ?. 那是要留多久 ? 24 小時嗎 ? 還是留到變白骨 ?. 那如果黑鬍子碰到海樓石的話,暗暗果實的防自爆能力會失效嗎 ?

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者sxing6326 (大家互相罩著點)時間14年前 (2010/03/09 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這個能吸取他人果實能力的能力很bug. 但是按照汀奇肯在他人的手下默默無名地待個好幾年. 這個代價不算過分 反正果實的能力隨便作者怎麼掰. 搞不好被汀奇將來會被人打到把愛德華吐出來 能力也就沒了. 可以肯定的是汀奇很快會成為四皇之一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者dragonforce3 (瑤)時間14年前 (2010/03/09 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
暗暗果實 自然系中算是異質的果實. 單純以能吸收別人能力這點來看. 倒是蠻符合之前汀奇自己說的. "在惡魔果實的歷史中 被認為是最可怕的一種能力". 現在這樣的走向看來 我覺得蠻正常的. 不然自然系的果實不能元素化 被人打還特別痛. 只能做出似黑洞的鬼東西 無限壓縮. 或是把人吸過來讓人不能使用能力

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間14年前 (2010/03/09 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
最強の実グラグラの実を手に入れた俺に敵はいねえ俺は無敵だ!. これからは俺の時代だ!!. 如果情報為真. 從汀奇的語氣來看不像非常駐能力. 如果只是吸收原本的攻擊只能放個幾次震動攻擊. 哪能叫做獲得震震果實能力從此無敵是他的時代了. 不過我也認為該吸收果實能力會有條件限制. 不然實在太不平衡了. 也

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者jadidiah (Rufy)時間14年前 (2010/03/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
=============================防雷=============================================. 我跟某些版友的看法一樣. 認為吸收的能力不是常駐的. 也許黑鬍子這樣說是因為要開始以這樣的組織打遍天下. 而不是單純以吸收能力來觀看. 以上為不