討論串[情報] 577
共 47 篇文章

推噓21(22推 1噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者hatako (山獅獵人)時間14年前 (2010/03/09 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果情報是真的. 那我反而很好奇黑暗果實之前的能力者是怎麼死的www. 圖鑑有記載表示確實有人曾經持有過這個能力. 從這幾話來看. 黑暗果實根本是開金手指吧!!!!!. 又是讓對方失去能力又能偷走別人的能力. 雖然說還要附上傷害加倍和基本近身戰鬥力啦. 難道說之前的擁有者是老死的ww. 又或者是..
(還有362個字)

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者howtd13 (~~~~how~~~~)時間14年前 (2010/03/09 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
會不會只是將之前吸入的能力釋放出來而已?. 記得他用過能力檔下白鬍子的攻擊. 可以發動的另一條件也許是原能力者死去. 因為單行本在跟艾斯對決前曾有把吸入的城鎮再釋放出來. 還有進入監獄城也有把吸入的獄卒吐出來過. 說不定他還可以控制要一次放出還是分成好幾次放出. 畢竟白鬍子每一拳的威力實在太驚人了.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者oasisna (婀阿西斯)時間14年前 (2010/03/09 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
在這場大戰中. 海樓石都沒好好應用阿?????????. 除了馬可被手銬銬住外. 之前抓巴奇都有海樓石網. 怎麼這種大戰都沒拿出來用??. 都能在軍艦底下裝那麼多海樓石躲避海王類. 想必產量不少吧. 剛放出來lv6的囚犯 普通監牢肯定關不住. 如果不是能力者 想必有不一樣的物品讓他們無法逃脫. 明明

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者blackxmas (小賴)時間14年前 (2010/03/09 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到黑鬍子被說 可能是他本身異常之類的. 我馬上想到一個梗. "血繼限界"........ 其實黑鬍子海賊團裡面每個人都是"異常"吧. 比方說可以用眼睛施展強烈的幻術阿 眼睛一圈一圈 之類的. --. 啊? 走錯棚了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者n7976 (n7976)時間14年前 (2010/03/09 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這次情報. 希望黑鬍子吸收震震果實只是一下子非永久性. 不然有一個人能同時有兩個,不難保以後出現第二第三個. 到時強弱差距越大,就真的只有果實戰了,其他人插花就好了. 魯夫(高舉雙手):所有的果實能力者啊,舉起手把你的果實能力分一點給我吧!!. 魯夫:看我的!!果實玉!!!. --. 發信站