討論串[情報] 577
共 47 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者JokePtt (諾)時間14年前 (2010/03/10 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實"吸收"這個概念 之前也有 月光摩利亞就是一例. 但他吸收的 只有原使用者的"力量" 而不是能力 還有條件限制. 第一要剪下目標影子. 第二目標要活著. 第三要使用影子集合地 集中影子. 而惡夢魯夫則是用吞下影子 代替了招喚影子. 等於月光摩利亞把"力量"實質化成有形的影子(食料 聚合物). 而
(還有161個字)

推噓33(33推 0噓 15→)留言48則,0人參與, 最新作者kingrichman (silent all these years)時間14年前 (2010/03/10 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實有D之名的都可以吃兩顆果實啦,. 馬歇爾‧Dual‧汀奇. 能夠開雙通道也沒啥意外啊。. 只是.... 這樣會不會沉的更快啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.66.138.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者TARNKAEWEN (文子布丁)時間14年前 (2010/03/10 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
他是智將,佛之戰國不是講假的。. 當然是等海賊自相殘殺完再上啊= =+. 海軍的座右銘,充容不迫的正義BY青鴙. --. ┌──────────────────────┐. 有人說玩BBS會Bye Bye School,有這麼嚴重嗎?. 反對BBS就是反對三民主義統一中國,通通抓起來! .

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者qqppqoo (八八逋)時間14年前 (2010/03/10 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
我如果是黑鬍子,. 有了"吸收惡魔果實能力"這麼神威的特技,. 應該會在跟艾斯打的那場就賜他死,. 並把燒燒果實這麼IMBA的自然系能力給吸收過來才對.. 畢竟我原本的目標是魯夫,. 艾斯自個來送死還送我能力,. 我是何樂而不為﹖. 之後再去找魯夫或其他高等級的對手挑戰,. 來達到七五海的位置這目的
(還有1059個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者jjt (新竹)時間14年前 (2010/03/10 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的小小感覺與猜測:. 以自然系來說 都有一些非常強大的優勢. 黑暗果實??. 目前看到的用處. 1.被打疼痛兩倍. 2.把物體吸過來(自然系一樣吸過來 建築物也可). 3.使惡魔果實能力無效(碰觸到黑鬍子身體). 4.把物質吸到身體裡面. 5.使用別人的招示?. 只有前4點能力的話 我看只要有一個
(還有841個字)