Re: [閒聊] 魯夫和卡塔搶答比賽?(有雷)

看板ONE_PIECE作者 (翻譯員)時間6年前 (2018/02/08 21:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
另一個地方 也有點懷疑 卡塔不是自然系 他那招烤年糕...飛拳 其實那隻手是斷掉的吧? 像長子那樣? ※ 引述《JazzJordan (Jazz In My Pants)》之銘言: : 第16頁 雙方的台詞 : 照對話邏輯的正常順序 : 卡塔:你怎麼了 草帽!!! 到此為止了嗎 : 戰鬥結束了嗎!? : 魯夫:嗯 沒錯....我會讓它結束...!!! : 卡塔:我接受你的挑戰 : 兩人互測未來的對話順序 : 卡塔:你怎麼了 草帽!!! 到此為止了嗎 : 魯夫:嗯 沒錯.... (魯夫先預測到 喘氣講話不完整) : 卡塔:戰鬥結束了嗎!? : 我接受你的挑戰 : 魯夫:我會讓它結束...!!! : 卡塔:我已經回答過你了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.175.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1518096974.A.586.html

02/08 21:38, 6年前 , 1F
你沒看到又長出來了嗎

02/08 22:55, 6年前 , 2F
把他想成是沙威瑪果實就說得通了。會再生的

02/09 00:57, 6年前 , 3F
是覺醒。。。。。

02/09 01:51, 6年前 , 4F
你就當他射出去那隻是用年糕做出來的吧…

02/09 09:11, 6年前 , 5F
是不是就像超人系托雷波爾擊出的黏液一樣