Re: [討論] 有人覺得故事裡的白鬍子太輕意就陣亡了嗎

看板ONE_PIECE作者 (好人超)時間13年前 (2010/09/13 15:30), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
說到小奧茲,我有一段腦補的劇情: ---- 白鬍子 & 新世界海賊團的會議上 白鬍子:新世界海賊團先出現,嚇嚇海軍,接下來我跟隊長們四艘船從海底上來 ……如此如此這般這般…… 在雙方交戰正激烈、海軍無法分心時,小奧茲要負責衝上去一口氣救下艾斯 記得千萬不要太早露面,不然只會成為標靶 小奧茲:喔喔喔喔我要救艾斯喔喔喔喔 白鬍子:(這傢伙到底有沒有聽懂我們的戰略…) ---- 戰場上 白鬍子:庫啦庫啦庫啦,一切順利進行,只要絆住海軍,讓小奧茲有機會搶人就好.... 小奧茲:喔喔喔喔我要救艾斯喔喔喔喔(衝上去) 白鬍子:(大驚)還不到你登場的時候啊! 隊長們:靠,這傢伙開會都沒在聽的嗎...(計畫全盤崩壞) ---- 會這麼想,是因為覺得小奧茲是個足以扭轉戰局的強大戰力 如果白鬍子有做過縝密的計畫,小奧茲應該會是個關鍵,只是.... ---- 最近又重看,看到克利克海賊團的阿金 這個和香吉士不打不相識的豪傑,不知道尾大什麼時候會再讓他露面... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.171.46

09/13 15:40, , 1F
小奧茲到底有沒有活下來!?o(一︿一+)o
我真的非常希望他能活下來

09/13 15:44, , 2F
阿金不是去賣美味蟹堡了嗎
想了好久都不知道這是什麼梗,誰能跟我講一下 XDD

09/13 15:49, , 3F
尾大: (驚!!) 我都忘記還有阿金可以用了..

09/13 18:44, , 4F
個人認為小奧茲應該多丟幾艘戰艦才對 可以破壞海軍陣容

09/13 22:46, , 5F
小奧茲當遠處砲台就可以了...
最不適合小奧茲的戰鬥,就是整個人衝上去...XD

09/13 23:25, , 6F
這不是魯夫打司法島的劇情嗎wwwww

09/13 23:25, , 7F
我記得阿金中毒了...?
阿金中毒之後,克利克首領被魯夫痛打 然後阿金就把克利克首領與一堆雜魚帶走了 還跟香吉士約定,日後在偉大航道再見 (其實如果阿金是超新星之一的話,也會挺有趣的,可惜不是)

09/14 00:19, , 8F
小傑:阿金?你跟我爸很熟嗎?他在哪?
說好不提隔壁棚的 XDDD 說不定 OnePiece 完結篇,小傑還沒找到他老子.... ※ 編輯: james732 來自: 140.117.171.46 (09/14 00:42)

09/14 01:21, , 9F
原PO 蟹老闆的名字就是叫阿金阿!

09/14 01:51, , 10F
可見原PO沒看海綿寶寶...
有斷斷續續在看,不過不是忠實觀眾 原來蟹老闆有本名的啊 XDDDDD 感謝解惑 ※ 編輯: james732 來自: 140.117.171.46 (09/14 09:51)