討論串[討論] 有人覺得故事裡的白鬍子太輕意就陣亡了嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(44推 7噓 55→)留言106則,0人參與, 最新作者GARY149 (蓋瑞奇)時間13年前 (2010/09/11 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為啦. 因為之前的鋪陳把白鬍子敘述的太強了. 所以故事出來後. 白鬍子竟然一下就死了. 讓我覺得有點.... 感覺還沒看到這位傳奇人物的厲害. 他就結束了. 有人也這樣覺得嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.194.21.

推噓18(19推 1噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者zo35437431 (悠哉小影)時間13年前 (2010/09/11 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
面對全海軍 三將 七武海 還有眾多上校. 加上戰國 跟 魯夫他爺爺. 還不強嗎= =?. 他年紀老了. 又加上被被捕刀受傷. 他的實力還可以讓大家想像. 所謂的全盛時期白鬍子到底有多強. 但強也沒有用. 主軸在草帽小子海賊團上面.... 你這樣講. 最強的海賊王"哥爾D羅傑". 在第一話只說直接說三
(還有376個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者ssej ( )時間13年前 (2010/09/11 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我了解原po的感受. 也覺得這場大戰有那麼些不過癮. 大混戰就該像三國無雙一樣. 一到戰場上就敵我雙方就開始廝殺. 而不是先寒喧個幾句後. 再各自放個特殊技來展示果實能力. 說真的. 看著白鬍子手上那把關刀. 當初還真希望可以看到海賊版的海賊無雙. 白鬍子一上場就開始橫掃千軍. 可惜大戰都已經結束了

推噓16(16推 0噓 41→)留言57則,0人參與, 最新作者aerg (aerg)時間13年前 (2010/09/12 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
感覺原po沒有仔細看作者對他狀況的描述. 一個是他已經病很久,插一堆管子,上戰場才全拔掉. (詳情我忘記在哪篇,不過跟紅髮見面應該有看到). 火鳥人也說老爹快撐不住了. 我覺得他之所以來救艾斯就是想和羅傑一樣,開啟下一個時代. 應該說來救艾斯,順便用自己將死的身體來換一個嶄新的時代. 他也說,自己知
(還有72個字)

推噓4(15推 11噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者QchchQ (情比金堅)時間13年前 (2010/09/12 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在這場戰役已經明顯讓白鬍子顯示他的威能. 前面版友都有提過就不在說了. 但是這場戰役扣除一些腦殘及無效率打法外. 我最不能認同的是. 哪有人被轟掉半邊臉還能活的阿!!. 通常應該就是轟掉 狂噴寫 然後躺下GG. 這哪招阿!?. 你說白鬍子是吃自然系的果實也就算了. 說海賊的世界不要用地球科學去
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁