Re: [討論] 尋求海賊BUG點

看板ONE_PIECE作者 (NO-mind)時間14年前 (2010/04/21 19:18), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 15人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《claudeliu (叫剎那的都很萌...)》之銘言: : ※ 引述《ddr0219 (不會打鼓的阿賢)》之銘言: : : 不知道有沒有OP : : 有OP的話請鞭小力一點ˊˋ : : 在恐怖之島上 香吉士打隱形人的時候 : : 說過 小時後看見惡魔果實圖鑑 : : 覺得沒興趣 : : 但是如果是隱形果實 就算不會游泳也要吃 <---他知道吃惡魔果實不會游泳 : : 但是翻了一下前面的劇情 : : 就是海上餐廳的時候 : : 魯夫打敗克利克首領 落海的時候 還要哲普老闆告知說 吃了惡魔果實的人不會游泳 : : 香吉士還怪哲普 怎麼不早說 : : W廁所時想到的 = = 我承認我很無聊 : 先說有雷 雷雷雷 : bug喔....最近發現的一個.....算是畫面上的bug吧 : 白鬍子老爹死的時候 尾大說 白鬍子享年72歲 : 而羅傑死前有去找白鬍子喝酒聊天~~ : 羅傑死了至少20年(甚至更久 照金獅子計畫的時間 以及艾斯年齡來算) : 也就是說!!!! 白鬍子 在20年前跟羅傑喝酒聊天時頂多52歲 : 52歲? 52歲又怎樣? : 你們沒發現.....52歲的白鬍子鬍子就全白了嗎....? : 52歲一般來講不會白那麼快吧 老爹你真是衰老的好快啊...ˊˋ : (真是無聊的bug XD) 呃...我不知道這算不算bug...不過是我蠻想問的幾個問題... 請用海賊王的角度來看...而非現實世界唷~ 問題 1. 哲普的航海日誌是怎麼放在身上的?? 我記得漫畫裡是用意外來表示哲普和香吉士落海吧 那...難道他隨身攜帶嗎??不然應該是沒空回船長室拿吧... 難道海賊掠奪前都會把那種"重要物品"放身上嗎?? (或許真的有可能...) 問題 2. 空島哪來的磁力?? 之前可樂克斯有說...記錄指針是用"島嶼"間的磁性來航行吧... 那在連土地都罕見的空島...是從哪來的磁氣可供記錄?? 魯夫眾人登上空島(天使島)時, 有介紹島雲是由海樓石的角質粒子所凝結而成"海雲""島雲" (騙人布表示:我小時候常玩唷) 還是沒解釋怎麼會有磁性啊... 如果是靠著神之島的土地的話...那不就同樣是加亞島的記錄了嗎?? 啊...我還想知道香吉士的左眼是不是和迪巴魯一樣... (小八表示:他們長得好像啊) 大概就這樣...別說我太無聊...我只是深深陷入OP的世界了~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.129.91

04/21 19:24, , 1F
記錄指針是指向加雅島在空中的那一部分吧

04/21 19:29, , 2F
空島一部份是從陸地被沖上去的阿,所以諾蘭德找不到

04/21 19:29, , 3F
陸地有磁氣不過分吧~?

04/21 19:30, , 4F
因為這是海賊王

04/21 19:30, , 5F
...加亞島的那一半磁力也太猛了吧...

04/21 19:32, , 6F
那偉大航道的兩個島的距離就沒有地面跟空島的距離那麼遠嗎?

04/21 19:47, , 7F
一萬多公里??那原本在藍海的那一半加亞島的磁力也太弱...

04/21 19:52, , 8F
因為他叫白鬍子 所以白得很快

04/21 20:11, , 9F
你知道平常娜美都把天候棒藏哪嗎.....

04/21 20:12, , 10F
重要物品隨身攜帶是有必要的

04/21 20:22, , 11F
娜美把天候棒藏在...需要的地方

04/21 20:43, , 12F
乍看標題看成"尋求海賊的G點"......

04/21 20:51, , 13F
航海日誌也可以再寫一遍

04/21 21:10, , 14F
寫過絕對不會想再寫一遍

04/21 21:17, , 15F
可能是後來才從黑市或海裡找回來日誌的

04/21 23:55, , 16F
bolly色色的

04/22 23:15, , 17F
愛涅爾不就是個超大電磁鐵? XD

04/23 17:30, , 18F
紀錄指針所感應的磁力可能跟一般我們說的磁力不!一!樣!

04/23 17:32, , 19F
黃金不只能導電~還能夠增強磁力噠!!