討論串[討論] 尋求海賊BUG點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者ddr0219 (不會打鼓的阿賢)時間14年前 (2010/04/21 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有OP. 有OP的話請鞭小力一點ˊˋ. 在恐怖之島上 香吉士打隱形人的時候. 說過 小時後看見惡魔果實圖鑑. 覺得沒興趣. 但是如果是隱形果實 就算不會游泳也要吃 <---他知道吃惡魔果實不會游泳. 但是翻了一下前面的劇情. 就是海上餐廳的時候. 魯夫打敗克利克首領 落海的時候 還要哲普老

推噓4(14推 10噓 25→)留言49則,0人參與, 最新作者claudeliu (叫剎那的都很萌...)時間14年前 (2010/04/21 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
先說有雷 雷雷雷. bug喔....最近發現的一個.....算是畫面上的bug吧. 白鬍子老爹死的時候 尾大說 白鬍子享年72歲. 而羅傑死前有去找白鬍子喝酒聊天~~. 羅傑死了至少20年(甚至更久 照金獅子計畫的時間 以及艾斯年齡來算). 也就是說!!!! 白鬍子 在20年前跟羅傑喝酒聊天時頂多5
(還有194個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者breeze22 (NO-mind)時間14年前 (2010/04/21 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
呃...我不知道這算不算bug...不過是我蠻想問的幾個問題.... 請用海賊王的角度來看...而非現實世界唷~. 問題 1. 哲普的航海日誌是怎麼放在身上的??. 我記得漫畫裡是用意外來表示哲普和香吉士落海吧. 那...難道他隨身攜帶嗎??不然應該是沒空回船長室拿吧.... 難道海賊掠奪前都會把那
(還有206個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者ibmoz (200PRO)時間14年前 (2010/04/21 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
大約是在單行本31集 黃金鄉的大戰士卡爾葛拉和諾蘭德之間的友情那段. 當時加雅島還在藍海上時 香朵拉的居民背部已經有了「翅膀」. 「翅膀」不是空島居民特有演化來的嗎?. 瓦夷帕大戰艾聶爾那段 當他抓住艾聶爾的時候 他說他知道海樓石可以讓能力者無力化. 為何不在他的大砲裡裝海樓石砲彈 命中就秒掉愛聶爾

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者jibigh (翔)時間14年前 (2010/04/22 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
單行本好像56集吧. 我手邊沒有單行本可以驗證><. 好像在後面的地方. 卡普回憶魯夫和艾斯小時後的畫面. 為什麼魯夫就有草帽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?. 魯夫遇見紅髮應該是在艾斯出海之後吧?. 可是卡普回憶的片段. 艾斯跟魯夫都還是小時後阿. 而且也還生活在一起. 紅髮應該還沒進入
首頁
上一頁
下一頁
尾頁