[連載] 57集SBS

看板ONE_PIECE作者時間14年前 (2010/04/01 16:58), 編輯推噓19(1901)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我來負荊請罪!!!!!獻上57集的SBS 第553話 SBS O:好的。SBS要開始囉!來吧!YEAH! D:尾田老師,你好。老實說我的朋友翔太(叫他S兄也可以)喜歡上加奈小姐(叫她K 小姐也可以)了。但是加奈小姐已經在跟別人交往了。請問該怎麼辦呢? P.N.D細川(14歲) O:原來如此。關我屁事啊!YEAH!(編註:橫刀奪愛才是愛) D:尾田仔你好!我有問題~請問原巴洛克華克Mr.1的小弟弟也很鋒利嗎?我好在意... 在意到睡不著了! by 國2的28仔 O:好!那就不要睡啊!!!YEAH!!!!! D:(圖)四皇三津得:找我嗎? P.N.森林的阿大 O:辛苦了!你不就是「四皇」的三津得先生嗎!沒錯,白鬍子、紅髮、海道、三津得。 你們真的好偉大喔~才怪!滾啦~!!!YEAH!!!!!! 呼...呼...啊...體力已經用盡了...所以接下來我就以正常的步調繼續下去吧。 D:榮一郎...你長大囉! P.N.當好人 O:這個...算了。這一頁就算了。從下一頁開始,我會努力地進行SBS!對了,電影 「STRONG WORLD強者天下」多虧了大家的支持,變成了一部前所未見的超賣座作品。非常 感謝前去觀賞的各位。以後我會更努力地畫 ONE PIECE喔! 第555話 SBS D:魯夫每次都吃很多東西卻不會變胖這一點讓我覺得很不可思議。老實說我很羨慕他。                             P.N.千種10422 O:你錯了,他是會劇烈運動的人,所以不管吃多少東西,要變胖反而是很困難的事情。 D:我有個問題。魯夫等草帽海賊團的成員在打倒敵人的時候,老師一定會用「打倒」這 個詞語來表現吧?而且最後敵人也都沒有死掉,老師在這種地方不用「殺掉」或「幹掉」 這種詞語來表現,是因為「不會讓敵人死掉」的關係嗎?這是因為有某種執著的關係嗎?                             P.N. TOCHISAKI O:在連載剛開始的時候,故鄉熊本的奶奶曾經在電話裡跟我說過「常常使用殺人這種話 是不好的」。雖然我不讓魯夫等人說這一類的話,但是讓敵人使用是難免的事情。可是每 當有朋友或認識的人過世的時候,我都會覺得那真的是一句很不好的話。我就是這樣長大 的。雖然在搞笑或邪惡的敵人登場的時候還是會用,但我在用的時候,都會認為這是一句 很不好的話。大家別學喔。 D:請問烏魯基先生(超新星之一)拿的武器是鉛筆嗎?還是巧克力棒?                             P.N. 毛茸茸1號 O:那是鉛筆。但因為沒有削鉛筆機能夠削那種鉛筆,所以困擾的(著?)烏魯基先生, 才會為了尋找削鉛筆機而出海嗎?(筆芯是2B的嗎?) D:我代表北關東的讀者,前來提出這個請願,請老師務必把白鬍子的生日定為4(SHI)月 6(RO)日。 (※合起來正好為日文的「白」)        P.N. 群馬的富裕階層。 O:恩,沒問題。 第556話 SBS D:尾田仔!你好!我有個正經的問題。告訴我你一天的時間是怎麼分配的!                            P.N. 身為日本人真好 O:這是很正經的問題呢!好,我的時間是這麼分配的。想成為漫畫家的人務必參考一下 喔。 (拉肚子與吃飯、無奈、睡覺、吃飯、跳哥薩克舞、原稿、鼓掌、吃飯、縮起來) D:看到真的是笑死我了。第55集第537話中,般若拔穿的內褲是草莓圖案的吧?他 喜歡那種可愛的內褲嗎?那請問除了草苺圖案之外,他還有什麼樣的內褲? O:你能發現般若拔的奇怪嗜好真的是太厲害了。我聽說他收集內褲很驚人。 (花朵、波霸、粉紅香菇、花邊、兜檔布、超丁字褲、小象) D:老師好~我是個女生啊!我非常喜歡竹輪。有閒是我想請問尾田仔!「雷電」的眼鏡 (←墨鏡?)是3D眼鏡嗎?因為我看到鏡片的顏色不一樣,就覺得可能是這樣...如果不 是3D眼鏡,那顏色就會混在一起,變成看不到錢面吧?請告訴我!                            P.N. MASA王 O:原來如此!是哦~說不定喔。那他就可以盡情地看3D電影了。可是這樣他平常在生 活中,就會看到很多東西跑出來嗎?當他在路邊看到小孩子的時候,說不定都會說「不可 以衝出來!」呢。當他看到瓦傑的時候,還會說「你的眼鏡凸得太出來了!」吧。啊... 瓦傑本來就是這樣喔...嗯...那一定是3D眼鏡。 第557話 SBS O:這是遊戲單元!P.N. 喵吉讀者送來了找帽子遊戲!來猜猜看這些是誰的帽子吧! 答案在170頁喔! 第558話 SBS D:漢考克看到我的話,會喜歡上我嗎?            P.N. 道產子 O:你是般若拔吧!一定是的! D:請問一下。3位海軍「上將」是參考這些人設計的嗎?   青雉→松田優作先生  黃猿→田中邦衛先生  赤犬→菅原文太先生 北野武先生     BD2Ru         064pX        6Qzo3       qz8cw     都是0rz 是不是這樣呢?如果搞錯...那就抱歉了。如果有原因的話,也請告訴我吧。 P.N.綠藻 O:是的。全都答對了。現在學生讀者應該已經不知道了吧。這3位都是日本的名演員。 為什麼會挑選這3個人呢?單純是因為我喜歡他們。我本來想用菅原文太先生演出名叫「 毫無仁義之戰」的電影時登場的長相,但是很特別的平頭卻被帽子遮住,根本看不太出來 ,但各位就當做這是我想滿足自己的作法吧。不認識他們的人,就把他們當作酷酷的大叔 就行了。鍋爐爺爺(配音員:菅原文太)←神隱少女中配音 D:當小馮馮在第55集第183頁中旋轉的時候,曾經變成熊貓人的樣子,請問他/她 摸過熊貓人的臉嗎?               筆名:吃下瘦瘦果實的男人 O:啊!真的耶!確實只出現了一瞬間!也就是說...沒錯,就是這樣。他/她到底是什麼 時候見到熊貓人的啊?小馮馮真厲害。 第559話 SBS D:在作品中有時候會出現長了角的人類或巨人,在這個世界裡,角就跟暴牙之類的東西 差不多嗎?                   P.N. Won the bomb O:身為人類的話,會讓人懷疑骨骼構造的人真的是偶而會出現呢沒錯。那該說是一種個 性嗎?總之就只是一種小小的特徵。我希望能夠畫出更多有趣的長相。 D:我之前在跟朋友聊航海王的時候,發現了一件事情。就是尾田老師並沒有在作品中把 魯夫等人稱為「草帽海賊團」或「魯夫海賊團」。到目前為止,我記得只看過「草帽一行 人」這種說法。這算是老師的堅持嗎?        P.N. 波麗士 O:喔~看穿堅持俠又出現了。沒錯,就是這樣。不論是在動畫中還是漫畫中,讀者要怎 麼稱呼他們,對我來說都是無關緊要的事情。各位可以照自己的意思來用比較容易搞懂的 稱呼方式來稱呼他們。但是我一開始就決定要把他們稱為「草帽一行人」了,所以並沒有 使用別的稱呼。能發現這點真了不起啊!!! D:我的身體長出一個怎麼拔都拔不掉的香菇。可以去女人島請她們幫我拔掉嗎?恩?尾 田老師,你也長了香菇吧?要不要一起去?      P.N. 清水察毛呂 O:P.N. 清水察毛呂。那是老二啦...那是...啊,我居然說出這麼下流的字。把幾個字遮 起來吧。茶毛呂,那是老O!是老O啦!!!!! 之後為香吉士配音員的SBS!(略) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.160.143

04/01 17:00, , 1F
首推

04/01 17:02, , 2F
頸推

04/01 17:03, , 3F
所以老爹的生日是4/6?

04/01 17:05, , 4F
五天後是白鬍子生日 可惜他死了

04/01 17:05, , 5F
好好笑 mr.1 的小弟弟應該也很鋒利吧

04/01 17:07, , 6F
尾田也會跳哥薩克?那不是臼井大師的專利嗎?

04/01 17:08, , 7F
還是尾田在向臼井大師致意....

04/01 17:11, , 8F
所以赤犬不是北野武啊

04/01 17:12, , 9F
最後一個回答好像漢尼拔DXDXDX
※ 編輯: ttyjoy 來自: 125.231.160.143 (04/01 17:17)

04/01 17:17, , 10F
XDDDDDDDDD SBS超讚 ^^

04/01 17:20, , 11F
最後一個...如果是女帝幫我拔,可以唷 >////<

04/01 17:21, , 12F
耶! 我跟白鬍子同一天生日耶! 超爽的!

04/01 17:39, , 13F
如果娜美幫我拔 可以唷>\\\\\\\\\\\\\\\\<

04/01 18:35, , 14F
「草帽一行人」

04/01 19:10, , 15F
那是老二啦

04/01 19:20, , 16F
我也跟白鬍子同一天生日耶! 超級爽的啦!

04/01 19:24, , 17F
可憐的Double Finger XD

04/01 20:01, , 18F
跟白鬍子同一天生日+1

04/01 20:44, , 19F
草帽一行人

04/02 22:47, , 20F
YEAH!