Re: [心得] 有雷 我對近期的強弱設定感到很失望

看板ONE_PIECE作者 (替天行道)時間14年前 (2010/03/19 21:05), 編輯推噓3(638)
留言17則, 15人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《bmg22132 (小迅)》之銘言: : 1,霸氣 我只想針對霸氣發表看法 其實我認為霸氣的存在 和記錄指針一樣 也許是到新時代必備的技能 魯夫他們還沒到尾大航道時 根本就沒見過記錄指針這玩意 但是隨著故事的進展 偉大航道上必須要有指針才能夠航行 所以 很自然的就出現 霸氣也是一樣 只是他屬於戰鬥技巧方面的 像女帝所在的九蛇 霸氣根本就是基本技能 人人都會 只是強弱有別 如果要到新時代 霸氣也許就是一個重要的戰鬥技巧 其實偉大在特定的地點都會讓主角體驗到新的事物或是裝備 像空島就是貝 跟 雲 cp9就是取得新的船 接著就是泡泡文化和天龍人文化 目前則是霸氣 只是剛好被用在戰鬥上 讓人覺得很莫名其妙 :   霸氣出現時大家都以為自然系不再猖狂了, :   結果白鬍子霸氣砍不死青稚、花劍跟馬可霸氣對赤犬無用 :   鷹眼(估計也有霸氣,不然怎麼跟自然系拼)砍不死巴其 :   唯一看起來威的地方就是女帝踢爆人造大熊 :   大戰之後的戰鬥分布實在讓人很想狂吐 :   魯夫被打成這樣女帝是不會去護衛幫忙喔?在旁邊當觀眾 :   老公都要被赤犬打死了還不去搭救 :   更賭爛的是白鬍子臨死前全力兩擊還是讓赤犬活蹦亂跳的 臨死前打出來的 會是最強的嗎? 如果你被人桶一刀 臉又被打爛一半 真的還能全力反擊嗎 能站著就不錯了吧 應該是毫髮無傷時打的才是最強的吧 :   這真的讓人覺得很北爛!什麼奇怪的強弱設定啊??? :   不是世界最強的男人嗎? :   一個炎漿果實到底他X的在威什麼鬼啊? 說實話 這個果實跟毒毒果實應該是同一個系統的 就是你知道可以打到他 但又無法直接打下去 跟自然系不一樣吧 赤犬應該是超人系的 :   照理說死前反撲加上喪子之痛,早該把赤犬打的內臟都吐出來才是 :   然後艾斯被一拳燒爛內臟, :   甚平接兩拳也還好好的,誰又能解釋一下這強度怎麼排的? : 2,戰鬥莫名其妙 :   一場大戰中放一堆能力可以毀天滅地的高手就是個大敗筆 :   明明光靠一人都可以有影響戰局的BT能力 :   每場戰鬥卻都是蜻蜓點水從來沒有分出勝負 :   莫里亞被甚平一拳ko之後卻像沒事的哈哈大笑 才被打一拳而已 魯夫被穿肚 吸乾 還有六王槍打了那麼多下 還不是活跳跳的 :   沙鱷跟唐吉軻德也不知道打到哪去了 :   鷹眼也不知道在幹嗎 :   黃猿更莫名被鬼隱 阿就在大亂鬥啊 又不是一對一打 打一打可能小兵來亂入 就被沖散了 不過這些人也不是主角 主角是白鬍子 所以其他人也就沒有畫得很仔細 不然像司法島的時候 魯夫以外的人 包含船匠們 拆船工和青蛙 跟司法島警衛打 也沒有全部畫出來啊 也畫一畫 就跳掉了 這時候也沒人說什麼 泡泡島 也是啊 黃猿 人造熊出來後 也沒有很清楚的畫出 他們怎麼對付其他新人 也只用幾格帶過 :   還有那個能力威到爆炸的大熊又在幹嗎? :   戰國強成這樣一開始不發揮讓白鬍子殺死一堆手下 :   一直流汗你是盜汗症發作嗎?? :   看不出你哪裡有智慧啊你明明就是武將吧!! 其實還好啦 它是壓陣的人 當情況還在控制內的時候 她也沒有必要出手啊 將軍就是坐在後面指揮調度 和預防萬一啊 沒出手 火拳還不是被幹掉了 白鬍子也被打得差不多了 他幹嘛浪費體力 而且他沒出手也是對的 像黑鬍子這個"萬一"不就發生了嗎 :   總之,這次的艾斯營救戰真的畫的讓我很失望。 :    :     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.218.63

03/19 21:08, , 1F
紅血放的大絕威力特別強啊!

03/19 21:09, , 2F
如果畫完全部人物 救個艾斯可能要救個3年

03/19 21:13, , 3F
認同!

03/19 21:15, , 4F
新時代 跟 新世界 似乎是不一樣的東西

03/19 21:20, , 5F
.....漫畫有說赤犬是自然系

03/19 21:28, , 6F
我覺得那隻熊真可狠愛