Re: [討論] 為啥大家都認為女帝不會入團呢? 本人不 …

看板ONE_PIECE作者 (尋尋覓覓)時間14年前 (2009/10/03 16:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
有雷 目前可能入團的人選,根據版上的推論大概有以下這幾位 甚平、巴其、艾斯、Mr.2、人妖王、沙鱷魚、女帝 甚平: 感覺不太可能入團,目前只知道他跟艾斯PK過,不分勝負,實力高超 也曾擔任人魚海賊團船長,又任七五海,之後因反抗世界政府而被抓 老實說這樣的大人物,就算不依靠魯海,也有足夠的本錢可以回頭進 新世界打出一片天地,何況目前沒有甚平的過往回憶,可能性應該是 最低的。頂多戰後帶魯海去逛魚人島繞繞便離開團隊。 巴其: 他具有野心,但是有點太蠢而且不切實際,加上他帶的那群大監獄的 嘍囉,難到要一起加入魯海嗎?他會自願放棄那群嘍囉進入魯海幫忙 ?入團可能性很低,何況他自己也有一個雜耍團可以玩,加上內心有 比較邪惡,不同於佛朗基出場雖壞,但是內心善良兼愛哭愛唱歌 XD 艾斯: 光是白鬍子跟他的羈絆就夠灑狗血了,讓他離開白鬍子的話,那之前 舖的熱血都白舖了,何況艾斯目前的懸賞金應該是超過魯夫的,輩分 上也略高於魯夫(雖然不重要),一個船的船長聲望以及實力如果弱於 團員,那也挺矛盾的吧?何況白鬍子團目前看來比魯海有前途多了。 Mr.2: 他是我認為最有可能上船的成員,雖然小馮馮沒有黑頁說明過去,但 將來可以補充,像是他為何加入B‧W,跟人妖王國的傳說(?!),不 過這不是重點,在下因為他最近的表現實在是太令人感動了!!不管是 幫助魯夫,聲援大家,以及第二次的斷後犧牲,都是讓人佩服他的人 妖情義。至於目前小馮馮的下場如何,個人猜測應該只是被弄的半死 不活,然後被關起來吧。或許黑鬍子會把他救出來玩 XD 小馮馮加油!! 人妖王: 感覺他躲在大監獄其實是另有所謀,只是剛好遇到龍的兒子,才不得 已提早出現,而他的出現也確實讓海軍大吃一驚,如果魯夫沒進去救 艾斯的話,可能人妖王也會在別的情形下配合龍的行動大鬧一場,所 以人妖王既然現身了,可能最後還是會回去幫助龍革命才對。 沙鱷魚: 魯夫跟草帽團員也不太願意跟他合作,要不是救艾斯是目前最重要的 事情,剛好又需要沙鱷魚的能力,不然沙鱷現在還在第六層蹲馬桶呢 而且他還敢殺羅賓!!我看香吉士第一個就衝上去踹他了 XD 感覺Mr.1跟Mr.3加入的機會還比較高 = =" 只是Mr.3更可能加入巴其 那團,而Mr.1應該會去購物台賣菜刀,或是退隱,因為他沒有稱霸世 界的野心。目前會幫助魯夫純粹只是因為無聊,那他上船應該也很無 聊。 女帝: 個人是很希望他加入啦,畢竟魯海的男女人數失衡很大 XD 版上有許多有關女帝的梗,也都能提供女帝上船的機會及理由,個性 方面,女帝也具有魯海所沒有的特色,還帶點搞笑能力,但是問題是 目前來說,霸氣太強,甜甜甘風也是一擊必殺的AE小兵技能,如果出 現的太頻繁,這樣會少了一些看頭。此外最重要的是開頭動畫中,魯 夫和蛇姬對望的那個表情,魯夫似乎知道某些事情,蛇姬也知道他們 必須分開,魯夫希望能夠帶著幫助過自己的人,可是蛇姬卻有苦難言 當然,這只是我看他們表情的猜測,因此我覺得蛇姬不會上船。 可惜啊啊!! --

04/12 18:39,
我每天早上醒來都以為昨天晚上開了三檔忘記關 唉
04/12 18:39

04/12 18:41,
縮好小XD
04/12 18:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.146.116

10/03 16:57, , 1F
用心推

10/03 17:00, , 2F
動畫準嗎o_0

10/03 18:46, , 3F
培羅娜呢?說不定後來會像薇薇一樣,感覺會被漂白

10/03 19:16, , 4F
簽名檔XD

10/03 20:34, , 5F
魯海的男女人數已經是最不失衡的了吧!

10/03 20:46, , 6F
Mr2一個人不會有事的啦. 誰能抓得到他? XD 太難了

10/03 20:47, , 7F
話說回來他可扮男可扮女. 人妖個性還挺適合這種能力

10/04 00:27, , 8F
假如戰鬥中背上的刺青被看到了女帝想回去也不可能...

10/04 19:32, , 9F
我倒覺得片頭動畫那段是在說魯夫和女帝的邂逅XD