Re: [討論] 為啥大家都認為女帝不會入團呢? 本人不 …

看板ONE_PIECE作者 (BigHead)時間14年前 (2009/10/03 01:11), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/17 (看更多)
其實之前我是提出有可能是吉貝爾以"隨同的方式" 跟隨魯夫找回夥伴而不加入 但是最近看這幾集發現 女帝的可能性大增 因為 就之前的夥伴來說 每個人具有搞笑的特色 魯夫-> 很開朗的個性 索隆->綠藻頭+大路痴 娜美->愛錢 騙人布->騙人 香吉士->戀愛的騎士+捲眉毛 喬巴->躲反+害羞+可愛 羅賓->恐怖三桅帆船 大合體保持正經 佛朗基->變態+SUPER 布魯克->內褲+雖然我只是骷髏 而女帝 最近不斷上演 對其他男人很凶悍 而對魯夫小女人 "假設" 女帝上船之後的相處模式 大概是所有候選人中可以想像的一位 也許是 香吉士來討好女帝 然後女帝順便石化他一下 然後魯夫出面 又小女人的聽話解除 大概是這樣吧 - - 巴奇的感覺跟騙人布有點雷同 會讓彼此失衡 所以我不認為是巴奇 大家覺得呢 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.147.65

10/03 01:18, , 1F
香吉士會不會也對女帝很有興趣??

10/03 01:19, , 2F
為了男性讀者...喔~不 是為了船長的幸福著想

10/03 01:27, , 3F
女帝加入好阿!

10/03 03:35, , 4F
女帝加入香吉士一天不知道要被石化幾次……

10/03 06:28, , 5F
女帝要是上船,娜美和羅賓總有一天會被趕下船

10/03 07:13, , 6F
不大可能吧.....因為女帝目前看來好像比魯夫還強=___="

10/03 08:25, , 7F
巴其不可能, 毫不在意就殺人放火,根本不適合

10/04 01:21, , 8F
香吉士要搞蕾絲嗎A_A

10/04 13:51, , 9F
女帝一定要石化嗎? 石化又不是被動技