名言佳句

看板ONE_PIECE作者 (我要下棋)時間16年前 (2007/08/11 23:57), 編輯推噓54(54013)
留言67則, 59人參與, 最新討論串1/1
剛剛找到的 不知道有沒有OP 有的話請版主刪~~~ 蠻長的 = = ------------------ 世代繼承的意志,時代的變遷,人的夢,這些都是擋不住的。 只要人們繼續追求自由的解答,這一切都將永不停止! 世界嗎?是啊!回答是應該選擇追求自由的世界。 在這個遼闊的世界面前,可笑的夢想將成為你們前進的方向。 提起勇氣,在信念的旗幟帶領下! 路飛: 1.我是要成為海賊王的男人!!! 2.總有一天,我會聚集一群不輸給這些人的夥伴,並找到世界第一的財寶, 我要當海賊王!!! 3.你不用道歉了!現在不管做什麼,都換不回那只狗最鍾愛的寶物。 所以,我要來...狠狠地...扁你一頓!!! 4. 我決定了要成為海賊王便要為此而戰,就算死也不要緊。 5.肚子餓的話就要吃! 6.我不會再讓任何一個人死去!!!! 7.路飛:你身為船長 就算有好幾百個部下,還是輸給騙人布!!! 洛克:你倒是說說看 我哪裡輸了!? 路飛:那就是器量 8.我是蒙奇‧D‧魯夫!我怎麼可能會輸給一個捨棄自己的名子, 從海上逃走的海賊呢?當一個海賊捨棄自己的名子時, 就和死掉沒啥兩樣了!你們可以用這輩子來記住我的名子! 因為我是...未來的海賊王!! 9.魯飛:死並不是唯一報恩方式,人家並不是要你死才救你的, 讓人家救回一命,又跑去死,是懦夫才會做的事! 10.跟你說過多少遍不要拿我的帽子!!... 11.我才不管...你們魚人有多強大多偉大... 更不想去管海圖有什麼用...這些有的沒有地... 都不關我事... 我終於...找到救娜美地方法了... 只要沒有這個房間就好了!!任何她不想停留地地方,我就要把它毀掉!!! 12.索隆!香起士!騙人布!娜美!抱歉!(笑)我要死了! 13.我和你(拉布)還沒分出高下!所以,我們還要再打一次!!! 雖然你的夥伴已經死了!不過,我是你的敵人。 等我們繞“偉大的航路”一周回來,一定還會再回來找你!! 到時候,我們再來打一場,看誰最厲害!!! 14.難道神說你該死,你就去死嗎? 這場決鬥被人動了手腳!被動過手腳的決鬥,不叫決鬥!! 15 侮辱決鬥的人,不是男子漢!! 16.看! 沒折斷! 我不知道這是誰的海賊旗... 但這絕對是某人賭上性命 也要保護的旗子 這旗子才不是隨隨便便就插在上面 你們這種毫不尊重生命的傢伙 不可能折斷它!! 17 將那傢伙(克洛克達爾)打的遠遠的--根本不需要理由!! 18.不能有人死啊!大家都是同伴啊!!! 19.今後無論發生什麼事也好,這個左手上的....都是同伴的記號! 索隆: 1.我有個野心,就是要成為世界第一的劍客!! 2.我不管這個世上的人怎麼說我...我只想依照我的信念做事, 絕不後悔,不管現在將來都一樣! 3.現在已經管不了我的名字到底乾淨不乾淨... 壞蛋也好,什麼都好,反正我要我的名字轟動全世界!!! 4.我要連她的那一份也一起變強!! 我要成為世界第一強的大劍客,聲名遠播到天國!!! 5.我們當然知道...但是用不著你多管閒事... 當我想成為最強的劍士時,早就把生死置之度外了。 你要說我笨也沒關係,因為這是我自己選擇的路!!! 6.我絕對不會再輸!!!! 7.由背後中劍...是劍士的恥辱!! 8.不好意思,我沒把你放在眼內 9.即使會使普通人昏倒的傷,我也絕對不能倒下!!! 即使會使普通人死掉的傷,我也不可以死... 如果我是普通人,就絕對贏不了“鷹眼”,所以我不可以是普通人!! 10.不管你怎麼樣強取豪奪,這把刀(和道一文字)...我都不會給你的... 11.團隊精神到底是什麼?互相幫助,互相袒護就算是嗎? 也有人這麼認為吧。我是認為那根本只是唬人! 應該是每個人抱著必死決心做自己的事, “我做好自己的部分”“接下來輪到你”“做不好的話我就揍扁你” 要是有這種決心才能算是團隊精神吧! 12.你們是來勸誘我的嗎?只要你們老大滾下臺,讓我當老大,一切好說。 13.既然這麼險惡的環近在等著我,那我也只好變的更強了 娜美: 1.每個海賊都是一樣!!!!隨便奪去人家的重要東西 2.在這個世界上,我最討厭的,就是海賊!!我喜歡錢和橘子! 3.你說什麼覺悟啊...你以為殺人很簡單嗎?這就是海賊的覺悟嗎? 4.就算只是一點小事情...我也不想和殘酷的海賊做相同的事!!! 5.我個人認為海賊的掠奪行為事錯誤的!! 所以,我有義務要糾正他們!! 6.他們都是很好的人...下次見面的時候,他們還會當我是夥伴嗎? 我們還會再相逢嗎?真希望能夠快點獲得自由...貝爾梅爾... 7.貝爾梅爾...如果是你,你會怎麼做呢? 8.我要用我所學到的航海技術,到世界各地去旅行! 再把我所看到的一切,畫成一張“世界地圖”!!! 9.不用了...我不用你們救了...你們快走吧!!! 我不想再看到有人為我而死!! 10.你這個大笨蛋!我的錢是我的錢,可是我的契約是你們大家的契約!! 11.一個人的力量是有限度的,不論想做什麼事, 一個人的力量是不夠的,人是需要同伴的! 騙人布: 1.我以我父親是海賊為榮!我以他是勇敢的海上戰士為榮! 你說的沒錯!我喜歡吹牛...但是,我誇耀我擁有的海賊血統! 我不需要偽裝!我是海賊的兒子! 2.我不讓你們過去...因為我要讓村民認為...村子和平常一樣!!! 3.當我遇見他們時,我就下定決心!!我要離開這個村子! 理由只有一個!!因為海賊旗在呼喚我!! 4.你們的夢想是什麼? 你們不要讓夢想之火熄滅,在這裡發誓,要朝著自己的道路前進!! 從今天開始,騙人布海賊團...正式解散!!! 5.因為無論如何我也是一位勇敢的海上戰士!!!」--- 6.輸了便要死...我已是個海賊了!! 7. 不管要停留到哪一天...不管失去什麼東西, 即使要在無人島上迎接死亡...我也要尊嚴地死去!我是騙人布! 8. 如果我現在沒有全力作戰的話,就沒有資格和他們搭同一艘船!! 我更不可能和他們一起開心的笑了!!! 9. 聽著..喬巴~ 男子漢~即...即使...遇...到可能會殺死自己的強敵...也不能倒下 就算對方是......死也贏不了的敵人...! 男人...有時候是絕對不能逃避...戰鬥的...! 尤其...尤其是當...夥伴的夢想...被人嘲笑的時候!! 10.人可以死掉,可是營火晚會的營火絕對不能熄掉!這!才是人道! 香起士: 1.敢在海上和廚師作對,簡直是自尋死路,(一頓痛扁後), 你好好記著...別隨便糟蹋食物... 2.啊!!海呀!!感謝今日的相逢!!啊!!戀人啊!! 你讓痛苦的我,可以微笑!如果你要我當海賊,我都願意! 可是,這是一個悲劇,在你我之間隔著一個龐大阻礙! 3.既然如此,那麼開槍把!!我知道他們是壞人,根本用不著救他們! 但是,我是個廚師,我能體會別人餓肚子的痛苦, 至於他們吃了東西之後要怎樣...我才懶得管咧! 我之前就說過,身為廚師,讓餓肚子的人吃飯,是我的本分 4.混蛋!都死到臨頭了,還盡說些廢話幹嘛? 5.菜刀是廚師的第二生命! 怎麼可以這麼容易,就被一個門外漢拿走呢? 6.笨蛋!如果我怕火的話,還能當廚師嗎? 7.從有一天...我一定會找到“ALL BLUE”傳說之海的... 8.這家店,是那個老頭子的寶物! 我已經從那老頭子身上,拿走太多的東西了!權力!以及夢想! 所以我...不希望那老頭子再失去任何東西! 9.哲普老闆!長久以來多謝你的照顧了! 這份恩情,我一輩子...都不會忘記!! 10.淑女就由我來保護!! 11 喂喂,你這個非洲混蛋! 怎麼可以對女士丟這種非洲卷毛,一點男子氣概都沒有。 12.你們這些對女士動手的無理之徒,我要好好教教你們用餐禮儀! 喬巴: 1. 不對!骷髏代表著信念!怎麼可能是毒藥! 2. 我是怪物!! 3. 請教我...如何成為醫生...!! 我要成為“萬能藥”!!我要成為能醫治任何病的醫生!! 因為...這個世界上沒有什麼病...是無法醫治的!! 4. 醫生他想拯救這個國家!!所以...我絕對不能讓你們進城堡!! 我絕對不會降下--西爾爾克醫生的“信念”!!! 5. 閉嘴!即使夥伴不在了,但只要有醫生的旗子...我就可以繼續奮鬥!!! 6. 對!我是馴鹿!!可是...我也是個男子漢啊!! 7. 再對我說一次,醫生! 再對我說一次“將靈魂賭在骷髏旗的男人,沒有辦不到的事”!! 對話語錄: 1. 鷹眼的男子:為什麼你不後退?也不閃躲呢? 索隆:我不知道...但是可以肯定的是... 如果我後退的話,我曾重視的誓言和約定...... 就會全部消失 ,然後,再也不會回來這個地方了.... 鷹眼的男子:沒錯!那就是失敗。 索隆:是嗎?那麼我就更不能後退了! 鷹眼的男子:所以你寧願求死!? 索隆:我寧願光榮戰死,也不苟且偷生! 2. 索隆:魯...魯飛...你聽...見..了嗎? 魯飛:我聽見了! 索隆:我讓你擔心了是吧....我..要是不能..成為世界最強的劍士... 就只會增加你的負擔..對吧? 所以我....不會在失敗了!在我贏了那傢伙, 成為世界最強的劍士之前...我保證..絕對不會失敗! 你還有什麼話要說嗎?海賊王!! 魯飛:說的好!!我相信你! 3. 娜美:為什麼還不走?我的事不用你管,快走! 魯飛:雖然...我不知道你發生什麼事... 娜美:不關你的事,你走就對了!快點離開這個島...我拜託你... 魯飛:但是,我相信你一定需要人幫忙... 娜美:(哭)......魯飛...幫幫我... 魯飛:當然 4. 香起士:聽好了騙人布.只要是為了娜美,我...... 騙人布:讓你死掉也是沒關係的! 5. 魯飛:我們走吧! 索隆,騙人布,香起士:就等你這句話!! 6. 魯飛:白癡!我根本就不會劍術! 而且我也不會航海!更不會做菜!也不會說謊! 如果沒有他們的幫助,我根本活不下去! 惡龍:很少會這樣全面否定自己的....有你這樣無能的船長,做你的夥伴一定很累吧? 那為什麼你的夥伴會拼命想救你呢? 什麼都不會的你,憑什麼當一船的船長?你到底能做什麼? 魯飛:我可以打贏你!! 7. 香起士:我想要找到“ALL BLUE” 魯飛:我要當海賊王!! 索隆:我要成為一個最偉大的劍客!! 娜美:我要畫完全世界的體圖!! 騙人布:我...我...我要成為一個勇敢的海上戰士!! 大家:出發吧!進入“偉大的航路”!! 8. 薇薇:你們是有什麼深仇大恨阿...!? 魯飛:別說了!事情不像你說的那樣! 青鬼東利:沒錯!這是榮耀! 紅鬼布洛基:毆毆毆毆毆!戰鬥理由......我們早就已經忘了!! 紅鬼布洛基:理由嗎...我已經忘了!哇哈哈哈哈! 騙人布:完全沒有理由...卻可以這樣戰鬥... 娜美:這根本就是無聊嘛... 騙人布:笨蛋!!這才是男子漢真正的戰鬥!! 娜美:你說什麼? 騙人布:打個比方講...那兩個人,都在自己的胸前插了一根叫做的旗子... 那旗子比生命還要重 要!!他們絕不讓旗子被折斷!所以為了守護旗子, 彼此互相戰鬥了100年.你明白了嗎?這就是“ 戰士們”“最高榮耀的決鬥”!! 9. 西爾爾克:我問你,人究竟什麼時候會死? 是心臟被槍打中的時候?不對! 得了不治之症時嗎?也不對! 喝了劇毒蘑菇湯之後嗎?當然不對! ..............是被世人遺忘的時候。 就算我消失了,我的夢想還是會實現的! 那個夢想一定能拯救這個國家人們的心病! 你為什麼要哭?多而頓? 多而頓:這個國家也能救嗎? 西爾爾克:當然能,只要有人繼承我的夢想。 多而頓:我要繼承你的夢想! 10. 大家:什麼?喬巴是醫生? 娜美:不然你們找喬巴加入的原因是什麼? 魯飛:因為它是只會七段變形的有趣馴鹿! 香起士:非常時期的特殊食材! 11. 拉撒:在這片廣大的沙漠裡,我孤單一個人等了好久...... 到後來......連日起日落都分不出來,被巴 魯巴魯薩救起來時, 白天太陽的熾熱溫度和太陽下山後凍人的寒冷,我都完全沒有感覺了, 能活 著已經很不可思議。 但是腦子裡回想的是國王當時的那一番話...... 到現在我還是不知道,那麼痛苦......我當時到 底在等什麼? 到底是什麼讓我一直活著?是怨恨嗎?是憤怒嗎?還是愚蠢渺茫的希望? 到底是什 麼?........誰可以告訴我?...... 薇薇:對不起,讓你等了這麼久......真的對不起.....對不起...... 12. 喬巴:我還是有種搭錯船的感覺... 索隆:今天我們真合得來,我也這麼想... 13. 薇薇:我不希望有人死掉,有什麼不對??!! 魯飛:人本來就會死! 14. 魯飛:就憑你一個人的命,根本不夠賭! 薇薇:那你要我拿什麼來賭啊?...........叫我賭什麼......... 我已經沒有任何能拿來當作賭注的東 西...... 魯飛:那就把我們的命也一起賭下去!因為我們是夥伴!! 15. 斯摩格:你為什麼要救我?! 索隆:我只是聽從船長的命令罷了,我想你用不著感謝他也無妨。 那傢伙一時興起,不用放在心上。 16. 達絲琪:即使知道敵人的藏身之所,我也只能盡到告知的義務; 即使得知炮擊的時間,我也只敢在背後掩護他們...這根本不是我正義的真理! 斯摩格:有些能力跟我差不多的人名聲很差,官職卻都比我高。 在這片海洋中若無法向上攀遊,就只有往下沉淪。 前進抑或是溺死,就得看自己當初下海得抉擇! 達絲琪:對不起,我想休息了......... 斯摩格:笨蛋,既然你這麼不甘心,就變得更強給我看啊! 達絲琪:(痛哭)我一定會的!!!! 其他語錄: 1. 貝爾梅爾: 永遠也不要忘記能夠笑的堅強!! 2. 香克斯: 就算你們把酒或食物丟在我頭上...或是你們吐口水在我身上, 我都會笑笑當作沒事...但是...不管你們有什麼樣的理由... 我都不會饒了傷害我朋友的傢伙!! 3. 哲普: 在海賊的戰場上,不是生就是死.即使只有一瞬間,怕死的傢伙就會被幹掉 4. 索隆的師父: 所為最強的劍,是保護想保護的東西,斬斷想斬斷東西的力量。 這個世界上,也有什麼都斬不斷,卻能斬斷鐵的劍士。 5. 強尼,約瑟夫: 因為娜美大姐哭了!除了這個,還會有什麼原因能讓我們賭命? 6. 古蕾娃:我討厭哭得唏哩嘩啦的分手 7. 紅鬼布洛基: 連"決鬥"兩個字都不會寫的小鬼 怎麼可能知道我流淚的理由? 身為一名戰士 隱藏自己變弱的事實 仍舊為了不辱戰士之名而戰 當這樣的戰士向你挑戰 你能手下留情嗎? 8. MR.2: 即使相處的時間不多,但所謂的友情是不在乎相處的時間長短的 9. 沙賊巴魯巴魯薩: 想在這片沙漠存活的人都是一樣。 我以前以為這片沙漠是大家的,可是現在回想起來, 可能是我太一廂情願了。這片沙漠其實不是屬於任何人的, 正因為不屬於任何人,我們才能自由生存下來。 10. 卡謬: 我小時候看到阿拉巴斯坦的戰士也很感動,希望自己長大後跟他們一樣強。 不,現在也一樣,想要變成跟小時候看到的戰士一樣強.......總有一天....... 我們的確是冒牌的叛亂軍,就算真心想要跟當時看到的英雄一樣強, 現在的我們也只是小混混。但是,就算我們的夢想不能實現, 也不能奪走那些小孩的夢想;就算我打不過你, 為了讓那些小孩想把你打倒的願望實現,我也要戰鬥!...... 與其說像個混混留在孩子們的回憶裡,不如在這裡像個英雄死去! 11. 蠍子男: 不管是多麼卑微的人,只要有決心,都可以向世界第一的英雄挑戰! 我一直想展現這種決心給你們看!讓你們看看偉大的夢想是什麼。 男人心中不能沒有燃燒的夢想,就算每天都要忍耐也不能放棄站起來挑戰, 每天都要笑著活下去!只要有勇氣向不可能挑戰,不管什麼樣的人生都是天堂! 12. 多托伯伯: 猶巴綠洲還活著,猶巴不會輸給這些沙子!! 13. 寇沙: 我們不是想要戰鬥,而是非戰不可!“國家”它是這麼期望的。 14. 寇布拉: 所謂“國家”就是指“人”呀! 15. 寇沙: 你知道在乾涸的城鎮中倒下來的人們,是以什麼樣的心情死去的嗎? 他們不恨你也不氣你。 “這不是國王的錯”“他是一位偉大的人”每個人都是這麼說的, 每個人到死前都很相信你啊! 而你卻...就算是謊言也好,你也要說自己是無辜的啊! 如果你不這麼做,你要那些死去的人情何以堪??!! 16. MR.1: 殺戮的指導說,首先要先由弱者開刀。 17. MR.2: 人妖的座右銘就是“流血、流淚跟流汗”! 18. MR.2: 這世上就是男跟女~~而人妖不男也不女~~!所以人妖最~~~強~~~! 19. 薇薇: 那樣做(炸毀城堡)又如何呢?這個國家會結束嗎?不會吧! 因為這裡不是阿拉巴斯坦嗎?組成阿拉巴斯坦王國的... 是現在正在流血受傷的國民啊! 因為有國民才會有國家啊!!如果可以停止這場戰爭的話就已經足夠了!! 20. 克洛克達爾: 所謂理想,只是同時擁有實力的人才能說的“現實”。 21. 克洛克達爾 所謂的弱,就是一種罪。 22. 貝爾: 我們不是要戰鬥,而是保護! 23. 薇薇: 請停止戰鬥吧!請停止戰鬥吧!請停止戰鬥吧!請停止戰鬥吧!請停止戰鬥吧!........... 24. 寇布拉: 悔不當初是一定的....... 難過沮喪也是必然的 我們失去了這麼多... 卻沒得到半點東西 可是我們還是要往前走! 戰爭的對象是誰無所謂! 重要的是戰爭已經結束了! 誰都無法改變過去! 誰都無法做到! 所以我們更要在戰爭中站起來! 努力生存下去!!! 共同重建和平的阿拉巴斯坦王國吧!!! 25. 斯摩格: 正是因為我們沒能親手擊敗克洛克達爾,我的部下才會哭的。 喂~你聽著.....替我轉告政府高層那幾個死老頭.....你們去死吧!!! 26. 寇布拉: 權威是穿上衣服後才擁有的,世界上沒有赤裸的國王吧。 我是想以身為人父的身份,以這土地的居民的身份,忠心地向你們道謝。 謝謝你們,真心地謝謝你們!!! 27. MR.2: 如果現在逃走就不是馮克雷了!如果對以生命為賭注去迎接朋友地好友見死不救, 你們明天的飯會吃得香嗎? 28. MR.2: 無論踏錯了男人之道也好,或是踏錯了女人之道也好,始終沒有偏離人之道! 我們都奮鬥在這片天空下!讓人妖之道變得璀璨起來吧!!! 29. MR.2: 把友情之花散佈在海面上!! 30. 薇薇的演講: 我曾經參加了短暫的冒險,那是一個度過黑暗的海洋尋找”絕望“的旅程。 我離開國家後才知道海洋的龐大,在那裡有不少令人難以置信但很有生氣的島嶼, 那裡有從未見過的生物,意想不到的風景。 波浪所奏起的音樂有時寧靜,好像包含著絲絲煩惱一樣, 溫柔地流逝;有時會激烈地好像把脆弱思緒撕裂一樣笑起來...... 在黑暗地風暴之中,我遇上了一艘小船。 那艘船指示我說:“你看見那些光芒了嗎?” 那艘船即使遇上黑暗也絕對不會迷失方向,那是一艘不可思議的船! 它好像跳舞般,越過巨大的波浪,就算是逆流,逆風,船也會前進! 接著,它會舉起手指著:“看啊,有光芒了!” 雖然歷史不久便會把這光芒稱為幻象,但對我來說,那卻是真實的。 31. 薇薇: 如果哪天能再見面~我可以再叫你們一聲同伴嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.104.91

08/11 23:58, , 1F
片頭那一段有衛視版本嗎?

08/12 00:08, , 2F
嘿嘿...真厲害。

08/12 00:10, , 3F
似乎只收到阿拉巴斯坦

08/12 00:10, , 4F
推 不過只有前半段的(汗

08/12 00:12, , 5F
不錯,但錯字要訂正... 香起士...囧

08/12 00:13, , 6F
未來的海賊王的伙伴,不要露出那種沒出息的表情!

08/12 00:16, , 7F
補充:魯夫:妳(薇薇)說的話,我們都聽見了。

08/12 00:18, , 8F
喬巴:醫生!!醫生!! 阿?!我就是!!

08/12 00:24, , 9F
香起士聽起來很好吃....

08/12 00:32, , 10F
推 肚子餓了就要吃....

08/12 00:33, , 11F
天使~~我看到天使了^^

08/12 00:38, , 12F
魯飛有種被揍飛的感覺= =+ 而且沒有貝爾= 3=

08/12 00:45, , 13F
PTT名句: 科科

08/12 00:45, , 14F
阿拉巴斯坦的守護神 隼之貝爾

08/12 00:49, , 15F
不需要註明來源嗎? @@" 如果是"找"到的話

08/12 00:58, , 16F
貝爾梅爾...如果是你,你會怎麼做呢? 這也算啥名言 一堆543ꨠ

08/12 01:14, , 17F
娜美:賞你們兩粒大奶寶 <---沒這句算啥名言語錄?

08/12 01:46, , 18F
很辛苦...但有些真的滿543的 = =" 給個推

08/12 01:47, , 19F
香吉士:是男人就應該原諒女人的謊言y

08/12 01:47, , 20F
娜美:我想畫完全世界的裸體圖?

08/12 02:02, , 21F
吾乃阿拉巴斯坦的守護神--大神隼!

08/12 02:03, , 22F
凡與王族為敵者,吾將予以討伐殲滅。

08/12 02:04, , 23F
這句我超感動的!

08/12 02:06, , 24F
索隆:這裡是哪裡? 索隆:還好我把地圖都記在腦子了!

08/12 02:41, , 25F
有太多的名言只能用畫面表現而出

08/12 02:51, , 26F
全看完了…啊啊…

08/12 03:01, , 27F
索隆:東邊就是右手邊吧!

08/12 03:02, , 28F
請問 "笨蛋!如果我怕火的話,還能當廚師嗎?" 這句是꘠

08/12 03:02, , 29F
在哪出現的??

08/12 03:16, , 30F
我要吃肉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

08/12 04:27, , 31F
(淚) 沒有我最愛的流木之舞...

08/12 09:09, , 32F
香起士?香克斯?

08/12 09:59, , 33F
魯夫:肉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

08/12 10:20, , 34F
為什麼有路飛也有魯夫阿...到底是哪裡的版本@@"

08/12 10:35, , 35F
大推

08/12 10:53, , 36F
推推推!!! 超經典的阿

08/12 11:24, , 37F
MR.2比男人還要真男人 比女人還要真女人啊

08/12 11:37, , 38F
強 !!! 我推肚子餓了就要吃 ~~~ !!!

08/12 11:52, , 39F
我決定了要成為海賊王便要為此便當而戰,就算死也不要緊。

08/12 11:54, , 40F
不小心看成這個....XD

08/12 12:47, , 41F
魯飛是哪裡的翻譯啊?是我太久沒看海賊王了嗎?

08/12 12:59, , 42F
香吉士:神創造了食物,惡魔創造調味料,味道好重了點...

08/12 14:15, , 43F
沒有羅賓 有點可惜

08/12 14:32, , 44F
感動阿...每句話腦海都出現畫面了.....淚了

08/12 16:01, , 45F
我哭了...

08/12 17:14, , 46F
好多 看完了 推~~~~~~~~應該還有很多

08/12 17:26, , 47F
斯摩格的不是:就是因為辦不到,我的部下才會哭的那

08/12 17:31, , 48F
麼慘...替我轉告高層那幾個老賊:叫他們吃屎去吧!

08/12 20:26, , 49F
魯飛,香起士 =.= 還真不太習慣

08/12 21:32, , 50F
主題曲也算吧!

08/12 21:32, , 51F
魯夫跟惡龍的對話真夠帥的~~!!

08/12 21:42, , 52F
推~~~~~~~~~~~

08/12 21:57, , 53F
推!!!!

08/12 22:04, , 54F
我想到了 (對狙擊王說) 你的名字就叫名刀鼻嵐 亂入~

08/12 22:40, , 55F
所以人妖~~~最強

08/12 22:40, , 56F
推!!!

08/12 22:45, , 57F
謝整理

08/12 23:45, , 58F
喬巴:你這麼說我也不會高興的啦

08/13 00:28, , 59F
卡莉法:這是性騷擾

08/13 11:06, , 60F
sanji:能夠原諒女人 才是真正的男人

08/13 11:31, , 61F
我最喜歡的還是 ... 橡膠 發呆 XDDDD

08/13 13:32, , 62F
打敗你的話,我就是連鐵都可以斬斷的男人!

08/13 23:44, , 63F
先推這篇 再推名言Sanji:"是男人就該原諒女人的謊言!"

08/13 23:45, , 64F
騙人布:"到底是拳王造就了爆炸頭?還是爆炸頭造就了拳王"

08/15 06:03, , 65F
旗子? 不是肚皮上的那把刀嗎?

08/15 14:56, , 66F
呵呵~

08/21 03:05, , 67F
香吉士:聽好了,喬巴。能夠原諒女人,才是真正的男人。