Re: [心得] ~~純發洩~~看看就好!!

看板Nurse作者 (轉角遇到你)時間16年前 (2007/10/15 07:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
※ 引述《chien2891 (幸福...心滿意足)》之銘言: : 今天大夜學姊的臉~~越來越臭越來越臭 : 對~~order~~對到一半!!說出了~~第一句發洩的話!! : "幹~~一直在收垃圾" : 真是超討厭新人~~學校不知道在教啥!!現在的小孩越來越草莓!! : 罵了~~就說我要離職 = ="!! : 唉~~我也不知道!! : 大家都說的沒錯 : 學妹說~~你是沒當過學妹唷!!一定要這樣對待我們嗎?? : 學姐想~~以前的我們學姐罵的更兇!!學妹答案不能試著自己去查嗎?? : 唉~~好煩唷!! : 別的單位有俗稱的"沒事學妹"...交給哪一班~~哪一班一堆事 : 醫生都有"OBS先生"了~~我們不要當"沒事學妹"呀!! : 病人都快喘死了~~交班給大夜說"沒事"~~~你是大夜請問你要怎辦!! : 病人要IVD藥物~~你給學姊"成人set"要怎要做事咧!! : 病人要做蒸氣吸人~~連各O2流量表都沒有~~要怎樣做事咧!! : 等等等等一大堆小小事~~~唉~~大家一起好好檢討吧!! : 一個小事~~可以浪費好幾秒鐘的時間!! : 都幹過~~漏東西給下一班!! : 反省一下~~(也對我自己說) : 要專心交班~~不是"電"...大家都是清潔隊員 : 不懂就趕快問~~去查 : 不追出的答案~~永遠"空"在哪!!一在循環被罵~~ : 要想到~~自己也是學妹~~也是學姊!!~~(不之所云中) : 各位~~加油啦!! : 「被學姐的刺激話到~~因為我沒有追好答案...漏了東西...白班學妹有錯 : 我也有錯...錯在我不認真...畢竟我是學姊...應該要督促...永遠在循環的事 : 我好想罵髒話~~內心也很難過!!」 : 還是想對新人學妹說~~事情有輕重緩急~~大家都想急著準時下班!! : 下班前~~請在看一下自己的所有照顧的病歷~~不只是整理kardex!! : 你是再照顧一個人!! 在看一眼班內的order不難呀!! : 沒發現到的order又怎樣!!在告訴學姐被瞪~~被唸被罵又怎樣!! : 新人時我也常在被瞪被唸被罵~~又怎樣!!~~改善就好啦!!~~ : 回宿舍在大哭一場...嗚~~又被罵了!!...很丟臉嗎!! : 不~減少留"爛攤子留垃圾"給人家的 臭名 : 大家都是有機會上到大小夜班的!!~~ : 不好意思唷~~污染大家的眼睛!! : 唉~~~純發洩啦!!抱歉~~~內心一整震盪中!! 我也有漏看到ORDER的經驗... 不過就是抽個Hb咩... 不過當時學姊的表情就是.. 學姊: X ! 你是CARE幾百個病人啊..(X字..是我自己加的) 你到底有沒有在對ORDER... 我:痾....學姊對不起..我真的沒看到... 我馬上去抽....Orz... 學妹不熟..那是事實..但是兇完一次... 學姊心中自然對學妹有了不信任感... 再跟其他同事抱怨一下..變成大家都知道了... 這樣小型擴音器~~就會造成單位的語論.. 難怪學妹很難生存下去.. 於是一梯接著一梯走... 一梯又接著一梯來... 學姊一直帶NEW NURSE一直帶... 心中的怒火..一直來一直來..... 草莓族...泡泡族... 越帶越火.. 所以啊~~親愛的學姊們~~ 火氣別太大... 到最後慘的還是自己... 人員補不齊...假日就縮水... 支援不夠力...還是靠自己... 在罵完學妹後...還是要鼓勵一下... 或許因為多說那些鼓勵的話... 學妹會把被罵的恨意忘記... 學妹不是笨...是沒經驗... 謝謝收聽....學妹的心聲... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.136.164

10/15 18:47, , 1F
推小型擴音器 有夠討厭

10/15 20:59, , 2F
推小型擴音器+1