看板 [ Nurse ]
討論串[心得] ~~純發洩~~看看就好!!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chien2891 (幸福...心滿意足)時間17年前 (2007/10/15 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天大夜學姊的臉~~越來越臭越來越臭. 對~~order~~對到一半!!說出了~~第一句發洩的話!!. "幹~~一直在收垃圾". 真是超討厭新人~~學校不知道在教啥!!現在的小孩越來越草莓!!. 罵了~~就說我要離職 = ="!!. 唉~~我也不知道!!. 大家都說的沒錯. 學妹說~~你是沒當過學妹
(還有699個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LPLP0122 (轉角遇到你)時間17年前 (2007/10/15 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也有漏看到ORDER的經驗.... 不過就是抽個Hb咩.... 不過當時學姊的表情就是... 學姊: X ! 你是CARE幾百個病人啊..(X字..是我自己加的). 你到底有沒有在對ORDER.... 我:痾....學姊對不起..我真的沒看到.... 我馬上去抽....Orz.... 學妹不熟..
(還有249個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者FULLMOOM00 (RainGod)時間17年前 (2007/10/15 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我們也不想大啊.... 我們當然知道呀.... 護理長已經一天到晚在恐嚇我們,學妹沒留下來就別想放假,之前過了好長一陣子月休. 6、7天的日子,我們當然知道. 有啊,但學妹是不是只記得學姐怎麼電自己,不記得學姐怎麼鼓勵自己?. 我知道學妹不笨,臨床的事不熟也沒辦法,但如果一件事教了好幾遍還是做錯,.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者siyir (嘉明還是一樣黑!)時間17年前 (2007/10/15 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
的確 不過是抽個Hb而已 Hb正常的話很好!. 但 要是病人的Hb很低 那不就是又要輸血? 或者其他處置?. 那原本可能在你們班的工作就要delay到下一班?. 難怪學姊要不爽 因為"有可能"又要增加工作loading了 就這麼簡單. 誰都不想增加工作量. --. . ▂█▋.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者kalikala (有氧泡泡)時間17年前 (2007/10/15 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是學妹.... 這些我都懂. 我也會很盡量的 在交班前 把我的order處理好 data查出來給學姊. 很努力...但有時還是會漏東西 惹學姊不爽. 我自己也會因此難過很久. 但是...有些事就會讓我覺得很"奇怪". 明明7點半才算交班 7點半以前的order是算大夜班的. 我提前到了 也提前先交
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁