[心得] AI交易的感想

看板Nuggets作者 (Snake)時間15年前 (2008/11/04 02:34), 編輯推噓-1(4510)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
就在2000年我國2時 同學穿了一雙AI的鞋子  我問他這是誰的鞋? 他跟我說 你不知道? 76人的得分王! 從那時候我開始認識AI  直到2001年 看到AI幾乎是隻手遮天的方式把76人帶進總冠軍 雖然敗給湖人 但AI在我心中已經到了神的境界  我一路支持AI到現在 從01年的最高峰慢慢走下坡直到76人進不了季後賽 甚至前年一度12連敗 也導致AI轉隊  到現在連2年在金塊第一輪出局 今年還是難看的4:0  我始終覺得不應該會這樣 AI應該在76打到退休 即使AI拿不到冠軍 我想他的一切表現 絕對會超過Karl Malone、Reggie Miller等等 這些拿不到冠軍的悲劇英雄 今年金塊就這樣結束 明年球隊應該會有大動作 不管怎樣 我只希望AI不要為了拿冠 軍 降價去強隊 希望他能回76人結束他最後的職業生涯 也不用刻意去改變打法 配合隊友 戰神就是戰神 拿了球就是要打死對手  依照AI的年紀 明年應該是最後一年了 希望AI能帶大家重回01年 再次回味當年 的感動!! 以上是我5月份寫的 以下是這次交易的感想 半爽半不爽 一個現役球員平均得分最高 史上最矮mvp 得分王 聯盟中的超級明星 就因為球隊 戰績不佳 就全怪在他頭上 把他當球踢 把他當毒瘤 甚至要求改變球風 配合球隊?有沒有搞錯 一個得分好手 不得分 還要他幹嘛 雖然到金塊有MELO 但說句實在話MELO成熟度不足 導致雙槍根本沒真正融合 貼切點的說法 就是單手拿單槍 另一支放口袋 兩支輪流打 反觀KOBE當年有顛峰時期的歐尼爾 去年免費得到GASOL 今年還加拜能 再加上教練一直都 是禪師 不強也難 當然KOBE也是夠成熟 願意分球 能力也很強 而AI咧?木桶伯防禦力很強 但只猛01年,50分 偉伯膝蓋受傷後 退化很多,40分 戴輪伯 &小AI 還在成長階段 65分 AI要是有KOBE的運氣那該有多好 唉...說那麼多也沒用 AI還是只能乖乖接受腦殘的制裁(最腦殘的還是76人前總管KING) 雖然留在金塊是沒啥搞頭了 但去活塞 我看也差不多 光是AI跟Hamilton搶球就頭大了 我要是AI 今年打了不高興 明年合約結束 乾脆退休 免得被踢來踢去 自己沒尊嚴 我們這 些球迷看了也心痛 最後還是得喊一句:AI萬歲!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.164.80

11/04 02:36, , 1F
雖然不想承認 但是 或許去活塞會比較好(默)

11/04 02:37, , 2F
主要原因....或許sheed能夠保護好ai至少在未來一年

11/04 02:38, , 3F
最後一年? 真的有那嚜快嗎

11/04 02:38, , 4F
不受傷(遠目)

11/04 02:38, , 5F
AI萬歲!!!

11/04 02:43, , 6F
AI萬歲…

11/04 04:02, , 7F
噓你看不到藍領階級的付出 只看的出光鮮亮麗的表象