討論串[心得] AI交易的感想
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(4推 5噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者zxc7603 (Snake)時間15年前 (2008/11/04 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
就在2000年我國2時 同學穿了一雙AI的鞋子. 我問他這是誰的鞋? 他跟我說 你不知道? 76人的得分王!. 從那時候我開始認識AI. 直到2001年 看到AI幾乎是隻手遮天的方式把76人帶進總冠軍. 雖然敗給湖人 但AI在我心中已經到了神的境界. 我一路支持AI到現在 從01年的最高峰慢慢走下坡
(還有716個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者freijaking (十年之後,我更神)時間15年前 (2008/11/04 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實盯著電腦螢幕看一小時,. 一直幫AI說話,. 我又想到了我前幾天的想法,. 其實AI迷請想想另一件更嚴重的事,. 雖然到活塞可能是噩耗 (非活塞不好,是AI被換走). 前幾天我在想, 我喜歡Iverson, Hewitt, Edge, Kimi, etc... 希望Hewitt贏球, Edge拿
(還有709個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者liao1030 (永遠迎向遠方...)時間15年前 (2008/11/04 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
我最好奇的是... 當AI退休的時候. 3號球衣 要退休在哪個球場.... 其實 我很喜歡3號金塊球衣. 不過 看樣子我期待掛起來的金塊3號球衣的願望. 要落空了..Orz. >__________<. --. 什麼都沒有的相本... http://www.wretch.cc/album/liao1

推噓12(12推 0噓 44→)留言56則,0人參與, 最新作者windmeow (喵)時間15年前 (2008/11/04 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
你的神過去戰績是建立在一群願意幫他作苦工的藍領之上. 沒有這些藍領全身是傷幫他衝搶會有這個機會嗎?. 一次挑釁兩個名人堂也真的蠻敢的 XD. Kobe的確算的上幸運 有好隊友又在LA. 但是你不能否認 他不是只有本身的進攻能力好. 別忽略了他的防守也是非常棒. 但是AI? 抄截非常漂亮沒錯 但是防守
(還有354個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者dddaaa時間15年前 (2008/11/04 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
我的眼睛爛掉了 實在不知道要說甚麼 這次真的太突然. 本來都已經跟卡提諾大壓注誰的籃板數. 想當年也跟威力踢大相處很久(雖然我很低調). 阿幹 不爽啦. 我已經用很大的力氣去關心金塊了. 好難改喔. 跟老二都有感情了. 我的最愛第一順位現在要變成活塞了. 我會想念大家 也會常回來關心的. 一想到前兩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁