Re: [問題] 男八福利社…

看板NtuDormM8作者 (POW)時間15年前 (2008/09/29 23:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
沒想到我囉嗦的一篇文會讓大家吵成這樣子, 真是對不起... 這裡一定有很多新舍胞, 沒有經歷過等新廠商的那段日子. 身為一個過來人我必須說, 解約廠商最受害的真的只有學生而已.. 不管有多少人不喜歡這間福利社, 他的存在就是可以使願意去買的人受惠. 不然真的解約了, 所有人都必須熬過至少半年沒有福利社的時光, 而且就像這次的例子, 來的就一定更好嗎? 雖然解不解約, 是由全舍胞決定的.. 但是大家也知道, 表決這回事在同學間其實是很沒有公正性的. 如果真的解約是相對多數, 就要完全損失掉相對少數的權益, 都身為同學這樣好像很不通人情.. 當然我是很私心的這樣講啦, 因為當初我就是反對解約一心的人~ (雖然最後好像是老闆娘有點傷心大家要解約才決定不做的..) 我覺得不滿意的人就直接反應, 自己不願意去講, 就發文請熱心的同學或教官去溝通. 沒有改進, 那就以不買做為消費者最合理的抵制. (不過要有點毅力喔~~) 像在下自己就決定不再去買了.. 如果多數同學都如此, 那廠商自然會無法支持而設法改進或者不繼續做. 解約是很激進的手段, 我想小錯不斷大錯不犯的福利社, 應該還不需要同學們用這種方法吧~ 祝大家學期順利, 對不起我又廢話一堆~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.27

09/30 00:00, , 1F
推荐這一篇

09/30 01:07, , 2F
是啊 我不相信飲料、餅乾、冷氣卡沒有人在買

09/30 01:44, , 3F