討論串[問題] 男八福利社…
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者milkdicky (家政教育學系班代)時間15年前 (2008/09/28 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問今天有開嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.144.

推噓16(17推 1噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者sailorpow (POW)時間15年前 (2008/09/28 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天好像不是公休, 是因為停止上班上課所以沒開吧?. 其實我有點小生氣... 不過員工都是另外聘的, 要人來上班大概有困難吧~. 之前暑假有一個學生很無奈的看著十點已經關門的福利社,. 他就很同意我說的, 現在這間福利社絲毫沒有"服務學生"的心... 以前的一心, 有一次端午節老媽寄粽子給我,. 我
(還有456個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lavanil ( )時間15年前 (2008/09/29 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
不是我想要放大絕. 你那麼不爽怎麼不自己開一間?. 之前的男八福利社就是因為受不了有些人爽到了不說. 稍微不爽一下就叫東叫西叫叫到阿姨們包袱收一收走人. 現在怎麼又怎麼了?. 對 菜色太少我也很不滿意 所以我選擇走到對面的鴻發和男一地下室. 甚麼叫做很會招呼 很噁心?. 敢情閣下有讀心術知道對方的真
(還有219個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者SKS (天空行星)時間15年前 (2008/09/29 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
說一下我的看法. 現在這個福利社是也沒有多好. 但也沒有那麼差吧. 我知道樓下的口味很多人不喜歡. 他的早餐跟麵包我也不喜歡. 但至少有些東西我覺得還不錯啊 像肉鬆魯肉飯焢肉飯台式羊. 我之前帶走去學校吃很多人看了都一直問我在哪買的. 我想說的是 不要因為吃了一兩樣不好吃就全盤否定吧. 男一樓下那家
(還有169個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Creuset (想下五子棋)時間15年前 (2008/09/29 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得只有早餐有一般早餐店的水準..... 麵飯類水餃都不怎麼樣. 只是早餐過了中午就沒了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.33.114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁