Re: [透克] 請別把 "蓮蓬頭出水旋鈕" 切換轉到中間

看板NtuDormM8作者時間17年前 (2006/12/06 10:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我覺得雖然這是問題根本 但是熱水不足卻是事實 為啥就要接受熱水不足的事實 而大家都沒有去跟學校反映呢 我去年還是前年就已經打電話去住宿組反應過了 得到的回覆是每間浴室會加裝電熱水器來幫助改善熱水不足的問題 但是他們說要招標 所以會晚一點 結果已經晚了一兩年了 我覺得學校可以再擺爛一點 我今天會再打電話過去詢問 我聽以前的教官老孫說 住宿組長最尊重同學的意見了 我之前打去感覺也是這樣 小職員都拿雞毛當令箭 竇組長倒是很客氣 布過公務人員的體系本來就是這樣 就是一個不爽而已!! ※ 引述《horngnet (來吧 沒在怕了!)》之銘言: : 剛剛去洗澡 : 開熱水覺得很不熱 就去巡了一下 : 果然隔壁的人洗完澡 又把水龍頭旋鈕轉到中間 : 冷水灌滿了熱水管路 : 遇到這種情形的頻率真是頗高的 (六樓單號) : 一個人把旋扭轉到中間 旁邊的人只能默默的洗冷水澡.. : 冬天到了 覺得這種行為嚴重影響到別人使用熱水的權利阿 : 造成的理由我想其實很簡單 : 冷水的水壓比熱水的高 把旋鈕切到中間而不關閉水龍頭 : 就會讓冷水倒流入熱水 : 習慣不好的人 就請大家多多撻伐一下啦 XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.6

12/06 10:41, , 1F
熱水不足可能是冷水逆流進鍋爐造成的 有台大男八熱水本來

12/06 10:42, , 2F
就不足的八卦嗎? ( ̄□ ̄|||)a

12/06 12:28, , 3F
從前冬天的板名都是"我要熱水"嗎? ( ̄□ ̄|||)a

12/06 12:29, , 4F
先用獨立供水那兩間好了 不要管樓上了(逃