Re: [問題] 醫學院棒球社請912某舍胞和生治會提出解釋

看板NtuDormM2作者 (上 杉 達 也)時間16年前 (2008/01/01 02:54), 編輯推噓6(6016)
留言22則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
拍寫齁 我們912寢的同學才剛回來 回應的有點晚 不過對於您敘述的事情我們是完全不知情 雖然我們系壘會把球袋借放在外面櫃子下方 但是由於我們這間的人都沒打壘球所以也不太注意那裡放啥 我只對藍白色球袋有印象 剛剛特別打電話把睡夢中的同學吵醒問清楚 我們想說盡快把事情釐清比較好 每次負責拿球具的同學說他們不知道有什麼塑膠袋裝的壘球 而且他們去打球也都只揹那個我們自己系上的籃白球袋 而且我們系壘的球具一直都放在我們宿舍外面 不曾放在九樓儲藏室 (幾年之前是有放在五樓儲藏室啦...) 我們同學也不會去儲藏室拿球具 應該也不至於拿錯 所以關於您所說的情況真的是一頭霧水 @@" 我猜想 如果有人要"偷"任何東西 應該會直接拿進宿舍裡面藏好而不會放在外面吧 如果拿了放在外面我想會不會是誤以為沒人要的東西而收為己有 但是我們並沒有人拿 一來我們系壘不缺球及球具 二來我們寢的人又不打壘球 或者假設一個情況是有人看到外面放的壘球 又看到我們寢放了球具誤以為那是我們的幫忙堆到我們鞋櫃下 或是放錯地方什麼的... 不過以上都只是假設罷了... 當然球不會自己亂跑 這位對面的舍胞有任何疑慮的話我想調錄影帶來看是個方法 另外我提供自己的印象 我好幾天前就有看到有手套在電梯前雜物堆旁的地板上 之所以有印象是因為我想說手套看起來還能用 不知道我們系上壘球隊可不可以廢物利用 不過有鑒於公告認領的時間未到加上我們系上也不缺所以也沒去拿 之前我有印象那邊也丟了很多排球什麼的 後來好像有被領走 有沒有很多壘球我就記不太清楚@@" 雖然我不是您口中所述的"某舍胞" 不過還是盡力就我們所知給您回應 我剛剛出去看 看到我們的藍白色球袋整個是被打開的 不知道是誰打開的 裡面的球有沒有少我也不知道 希望我們系上的球具沒少 你們社團的東西也都有找到 ※ 引述《LJEAOMU (還是要不斷地走下去)》之銘言: : 我是住九樓醫學院棒球社的同學,前陣子清理儲藏室,我們很配合運作 : 把在儲藏室裡面的隊產貼上生治會貼紙然後寫上醫棒,以及敝寢的號碼 : 剛清的那天我也去檢查過了,我們的隊產並沒有被清掉 : 但是今天早上出門前我竟然在912的鞋櫃下看到我們隊上的壘球 : 上面的貼紙甚至塑膠袋上寫的醫棒字跡都還在,確確實實是我們的隊產 : 想請問912拿走我們壘球的舍胞,你為什麼還拿去放你們寢室門口? : 這種行徑不但沒品,跟小偷又有什麼分別?請你提出合理的解釋。 : 後來我又去儲藏室檢查了一下隊產,發現裝棒球手套的塑膠袋也不見了 : 同樣的那個塑膠袋也是有貼上貼紙註明是醫棒隊產的 : 然後到了電梯口一看,地上只剩一隻手套,剩下的都不見了 : 想請問生治會,為什麼有標記的物品還會被丟到電梯口? : 既然這樣草率的處理我們隊上的財產,把它丟棄到電梯口,這樣做對嗎? : 那當初要我們貼貼紙這個動作究竟有什麼保障? : 現在我們的手套都不見了,生治會要怎麼賠償我們的損失? : 以上請912某舍胞和生治會盡速給個交代,否則決不善罷甘休! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.141

01/01 03:02, , 1F
還有一個可能 公告是31號可以自由領取

01/01 03:03, , 2F
會不會是其他打壘球的學弟看到收到我們寢

01/01 03:03, , 3F
我指的是如果被清到電梯前的話...
※ 編輯: etjsteen 來自: 140.112.213.141 (01/01 03:04)

01/01 08:48, , 4F
謝謝,我也是覺得球具不可能自己長腳

01/01 08:49, , 5F
跑到電梯口和你們寢室門口

01/01 08:49, , 6F
看來除非拿的人出來說明不然就變成羅生門

01/01 08:50, , 7F
跟貴寢說聲抱歉,之前質問的語氣太over了

01/01 09:05, , 8F
我好幾天前就有看到有手套在電梯前<--

01/01 09:06, , 9F
如果你的印象沒錯,好幾天前敝隊的手套

01/01 09:06, , 10F
就已經被清出去了

01/01 09:06, , 11F
這樣被清潔人員清走的機率不就更高了嗎?

01/01 09:48, , 12F
我看到外面有手套也擺了好幾天

01/01 09:49, , 13F
清潔人員如果要清理早就全清光光吧

01/01 09:50, , 14F
何況這些日子來外面堆積的東西日漸減少

01/01 09:50, , 15F
我想減少的雜物被舍胞回收利用的可能性大

01/01 09:59, , 16F
不過實在有諸多可能性

01/01 10:00, , 17F
我們這邊如果有任何訊息會盡快讓您知道

01/01 10:41, , 18F
喔,我指的清走是被清出儲藏室

01/01 10:42, , 19F
不是被清去丟^^"

01/01 10:44, , 20F
anyway謝謝你

01/01 11:48, , 21F
九樓16號的監視器有錄影帶可以調嗎?

01/01 17:34, , 22F
回樓上 請至一樓 調閱監視錄影器