Re: [問題] 冷氣裝修調查意願

看板NtuDormF5作者 (秋天...)時間15年前 (2008/09/19 00:31), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Tchieh (我只是居家)》之銘言: : 嗯.......所以是為了怕裝修虧錢所以才重新調查嗎? orz : 其實你裝完之後說要多收我們也是會乖乖繳錢呀........ : 然後我們就因為這理由又熱了一個暑假阿...... : ok,上面幾句是氣話啦 : 總之,裝冷氣又出現一絲曙光,令人開心吶 : 但是呢,想請問一下 : 方才收到的意見調查單中 : 並未說明新舊冷氣是否有功效上的差異,或舊冷氣的已使用年 : 這樣讓人選擇起來有點囧阿 : 不是說特別想省那一學期750塊錢 : 我只是想知道,這750塊錢花的是不是有必要 : 因為無非必要那當然不用多花 : 基於我只剩一年大學生活 : 我可以很輕易就選說裝舊冷氣就好,反正我再吹也吹不過三個月,何必多花錢 : 但若選擇裝舊冷氣的下場,是吹三天就要報修一下,或室內溫度依然維持個29.8 : 那我當然寧可裝新冷氣涼快一夏 : 因此,可以麻煩生治會或輔導員對此問題做一回覆嗎? : 我實在很想知道,男十六舍的舊冷氣 : 1.已使用年 : 2.該型冷氣建議可使用年限 : 3.實際使用到現在,冷氣有沒有哪些問題(比方說不能調溫度、風向、功能...種種) : 煩請回覆 : 非常感謝 關於費用 我覺得高得有點離譜 不小心用筆算了一下 如果依照學校宿舍調漲的標準:依十年還清本次的冷氣裝修費用 則 多收取 ( 3050*兩學期 + 1200*一個暑假 ) * 10年 * 120人(女五)=8,760,000 目前分離式冷氣價錢 假設學校買了很貴很貴的 且完全沒有因為大量購買打折 每台30000 * 30間 = 900,000 所以 線路安裝的費用 高達 780萬 請問 這是合理的嗎? 我想 線路老舊應該不是問題 (行政大樓不知多久以前就裝了) 而宿舍是個大家休息的地方 像家一樣 生活品質應該更講究才對 裝冷氣這件事 一年拖過一年 就我知道的 已經四年過去了 學校的態度一模一樣:用各種理由一拖再拖 看了真是心灰意冷 不過 還是要說聲 生治會辛苦了 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.106

09/19 00:34, , 1F
我想學校方面計算的過程可以公開給舍胞了解,金額會這

09/19 00:41, , 2F
麼高真的是線路的問題

09/19 00:45, , 3F
那請問,為什麼之前調查完又不裝@ @ 是因為反對佔多數嗎?

09/19 01:01, , 4F
如果不是因為反對佔多數的話而不裝的話,遲遲讓物料一直漲

09/19 01:01, , 5F
而不快改線路裝冷氣的真的不是我們阿 〒△〒

09/19 06:23, , 6F
教官說有通過了 但因為線路問題 要再調查一次Orz
※ 編輯: happylandpk 來自: 140.112.225.106 (09/19 06:25)