[問題] 冷氣裝修調查意願

看板NtuDormF5作者 (我只是居家)時間15年前 (2008/09/18 18:40), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯.......所以是為了怕裝修虧錢所以才重新調查嗎? orz 其實你裝完之後說要多收我們也是會乖乖繳錢呀........ 然後我們就因為這理由又熱了一個暑假阿...... ok,上面幾句是氣話啦 總之,裝冷氣又出現一絲曙光,令人開心吶 但是呢,想請問一下 方才收到的意見調查單中 並未說明新舊冷氣是否有功效上的差異,或舊冷氣的已使用年 這樣讓人選擇起來有點囧阿 不是說特別想省那一學期750塊錢 我只是想知道,這750塊錢花的是不是有必要 因為無非必要那當然不用多花 基於我只剩一年大學生活 我可以很輕易就選說裝舊冷氣就好,反正我再吹也吹不過三個月,何必多花錢 但若選擇裝舊冷氣的下場,是吹三天就要報修一下,或室內溫度依然維持個29.8 那我當然寧可裝新冷氣涼快一夏 因此,可以麻煩生治會或輔導員對此問題做一回覆嗎? 我實在很想知道,男十六舍的舊冷氣 1.已使用年 2.該型冷氣建議可使用年限 3.實際使用到現在,冷氣有沒有哪些問題(比方說不能調溫度、風向、功能...種種) 煩請回覆 非常感謝 -- 這樣我選下去才不會害了要住比較久的學妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.21

09/18 20:56, , 1F
淚推....

09/18 22:09, , 2F
專業!

09/18 22:36, , 3F
請問XD 一學期只要多繳750元嗎?

09/18 23:00, , 4F
(耍笨了...後來才看到問卷XD )

09/19 00:27, , 5F
那個...下面2300的數字只是學校方面很粗略的講法,實際

09/19 00:28, , 6F
上的價錢還要再等學校做精算,目前能確定的就是它一定比

09/19 00:28, , 7F
3050還要低...

09/19 00:35, , 8F
沒關係,我不是很計較價錢的實際差距^^" 我是想知道選擇新

09/19 00:36, , 9F
、舊冷氣的利弊啦

09/19 22:25, , 10F
還要等學校精算@@...等學校算完我們碩士都要畢業了QQ