討論串[感想] 火警……
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者daiweiru (Lucky)時間14年前 (2010/06/03 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
到底是…. 有出事還是沒出事?. 半夜三點嚇死我了啦T^T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.155.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者brightlightk (崩╰(゚Д。)╯潰)時間14年前 (2010/06/03 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上樓看了一下,B區公共區間偵測器並無動作,. 可能是寢室內之偵測器動作,將於稍晚進入同學房間檢查。. 品光. --. ★Windows Live Examiner ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁. 您的狀態設為「逃避現實」,您可以前往參加考試,但教授將. 知道您完全沒念。. ▁▁▁▁▁▁▁

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者Emily621 (緣)時間14年前 (2010/06/03 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個建議. 雖然有些人沒聽到廣播確定安全會不敢睡. 但也有人被假警報吵煩了,睡覺跟逃亡寧願選睡覺. 我是屬於後者= =. 既然從警報響到確定是誤報中間有十五分鐘的間隔. 當時是凌晨三點半 已經再度入睡也是很有可能的. 再廣播一次也就等於被吵醒兩次. 可以只要PO板公告就好了嗎. 對於真的擔心安危

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者brightlightk (崩╰(゚Д。)╯潰)時間14年前 (2010/06/04 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
今日檢查結果,為C區洗衣房上方之偵測器誤報,已換新。. 烘衣機烘衣時會轉動排風,因而吹起許多灰塵棉絮,. 可能因此卡住偵煙式警報器感測區,而使該警報器誤以為是火警煙霧。. 台北沙塵大,女二通風好又鄰近馬路,加上偵煙式本身較敏感,. 這種情況可能會難以避免。. 與消防公司研究後,消防公司表示,依照消防
(還有93個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者penguineat (penguineat)時間14年前 (2010/06/07 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼. 感覺宿舍的火災警鈴的鈴聲非常嚇人. 不知道有沒有人跟我有同感呢?. 想請問可以換比較...不令人害怕的鈴聲嗎. 像是"拎拎拎~~拎拎拎~~"這種的. 而且常常發生騙人的火災. 這樣嚇到畢業...我的膽子承受不起壓 T^T. 這次又發生在半夜. 都要去收驚了我.....>"<. 謝謝品
首頁
上一頁
下一頁
尾頁