Re: [感想] 火警……

看板NtuDormF2作者 (崩╰(゚Д。)╯潰)時間14年前 (2010/06/03 08:07), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
剛剛上樓看了一下,B區公共區間偵測器並無動作, 可能是寢室內之偵測器動作,將於稍晚進入同學房間檢查。 品光 ※ 引述《daiweiru (Lucky)》之銘言: : 到底是… : 有出事還是沒出事? : 半夜三點嚇死我了啦T^T -- ★Windows Live Examiner ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 您的狀態設為「逃避現實」,您可以前往參加考試,但教授將 知道您完全沒念。 ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁ 繼續考試(C) 崩潰(H) 學測報名(G) ▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇ φegowe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.44

06/03 11:59, , 1F
五樓C區曬衣間的偵測器有問題,消防公司將於明日下午

06/03 11:59, , 2F
來處理。

06/03 13:59, , 3F
為什麼女二的偵測器一天到晚都在出問題阿

06/03 22:41, , 4F
沒人要回答我嗎 我真的覺得女二的偵測器太誇張了

06/03 22:41, , 5F
為什麼其他宿舍都沒這個問題呢??

06/04 01:23, , 6F
可以建議暑假整修的時候順便修一修嗎?

06/04 01:24, , 7F
畢竟常常這樣也不是辦法吧 我昨天被嚇到全身涼掉欸...