Re: [感想] 請不要浪費水

看板NtuDormF2作者 (路人甲乙)時間16年前 (2008/01/15 15:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我今天大概計算一下時間,其實我真正用到水的時間 不洗頭的話,根本不到十分鐘= =" 因為其實我也很有壓力,每次都想說:我是不是沖很久了? 所以其實我都會趕著出來 我PO文的意思只是想說: 說不定有些同學沖比較久,是因為他們真的很怕冷,怕到某一種程度 (其實我好幾次想穿超厚外套,可是都不敢穿,因為怕別人笑 因為有些人還穿著短袖 = =") 而且我想這些同學也不會那麼自私,看見板上PO了好幾次關於熱水的問題 但卻不會不好意思,我想他們也會想要努力縮減時間、或是改時段洗澡 我只是想要表達另一種說法,如此而已 PS:上面有篇回文提到有人在浴室洗衣服,其實我覺得這反而比較不好吧 有次晚上我想洗澡,發現我們這區最溫暖、熱水最多的浴室被人家佔用 看他的東西(他門沒關),疑似是要洗衣服(也許是洗完澡再洗衣服) 於是我只好到別的浴室洗,五分鐘就出來了(加穿脫衣服) 因為太冷了...水太少...又因為淋溼,所以風一吹更冷... 我大概懂為什麼會想在裡面洗衣服,因為洗衣服的地方,風超大超冷的... 可是那是晚上,算是洗澡的熱門時段了吧... 希望可以改時間洗>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.22

01/15 17:30, , 1F
洗澡熱門時段應該是十一點左右吧?

01/15 18:19, , 2F
推樓上XD 11點應該才是熱門時段...

01/15 19:58, , 3F
我們這區好像不一定= ="...大致是九點以後

01/15 20:18, , 4F
如果洗衣服怕水太冷的話可以考慮去買手套

01/15 20:18, , 5F
然後穿多點,畢竟洗衣服耗的水真的多很多

01/15 21:31, , 6F
推樓上 有戴手套真的差很多