Re: [感想] 請不要浪費水

看板NtuDormF2作者 (包子)時間16年前 (2008/01/14 16:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jenny (路人甲乙)》之銘言: : 其實我之前看到類似文章的時候...其實我很不好意思= =" : 因為我也是一直開著水的人... : 你說我在家裡?也是這樣... : 一直狂沖水 : 只要停了幾秒,就會很冷很冷...一直抖 : 所以我用沐浴乳時都是沖著水抹= =" : 我想可能是我身體比較差吧 : 因為我以前也是這樣 : 而且我家還沒有窗戶喔 : 就這麼誇張了 : 何況是宿舍上面非常的開放...還有冷熱空氣對流 : 所以雖然我很抱歉,但是我還是沒辦法 : 因為我真的很冷 : 你如果說大家都會冷阿 : 那我也沒辦法 : 因為我心臟有些疾病,而且很容易冷 : 每次穿很多衣服,還是覺得心臟很冷 : 我也不知道是不是有關啦= =" : 反正我真的冷的受不了 : 所以我也知道環保很重要,可是萬一有些人的身體不好 : 萬一怎麼樣了,那要怎麼辦 : 希望妳們也能體諒>_<" : 畢竟我也很無奈,也很羨慕有些女生可以穿短褲短裙、打扮漂亮 同學您好, 想針對您的文章作一些說明和建議, 本舍鍋爐的數量是針對一人一天使用一加侖來設計, 如果有人多用熱水,就會有人用不到熱水, 所以當我們宣導節約用水時, 一面是為著不浪費資源, 一面也是顧到其他舍胞的需要, 尤其現在是冬天,同學的用水量勢必比夏天多很多, 較容易發生有些人洗不到熱水的狀況, 所以針對您的個別情形,若是抹沐浴乳時真的無法關水, 能否縮短最後沖水的時間,不要沖太久, 雖然沖水很真的舒服,不過還有很多人也需要用水唷!! 麻煩您囉!! 輔導員 安華姊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.1

01/14 22:05, , 1F
其實如果很冷的話,我都早起起來洗= =" 免的自己和別人都洗

01/14 22:06, , 2F
得不痛快...而且我覺得早上洗反而不會很冷

01/15 04:06, , 3F
推樓上,早起洗澡很不錯,冷門時段很清閒