討論串[感想] 請不要浪費水
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者jenny (路人甲乙)時間16年前 (2008/01/14 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我之前看到類似文章的時候...其實我很不好意思= =". 因為我也是一直開著水的人.... 你說我在家裡?也是這樣.... 一直狂沖水. 只要停了幾秒,就會很冷很冷...一直抖. 所以我用沐浴乳時都是沖著水抹= =". 我想可能是我身體比較差吧. 因為我以前也是這樣. 而且我家還沒有窗戶喔. 就
(還有125個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fah6937 (包子)時間16年前 (2008/01/14 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
同學您好,. 想針對您的文章作一些說明和建議,. 本舍鍋爐的數量是針對一人一天使用一加侖來設計,. 如果有人多用熱水,就會有人用不到熱水,. 所以當我們宣導節約用水時,. 一面是為著不浪費資源,. 一面也是顧到其他舍胞的需要,. 尤其現在是冬天,同學的用水量勢必比夏天多很多,. 較容易發生有些人洗不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cyj1988 (扁不)時間16年前 (2008/01/14 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 記得上一波寒流來襲、某一個最冷的晚上,. 我在約莫九點多去洗澡(我是2D區). 當時除了我之外還有另一位同學也在洗澡。. 開了水後才發現不妙,因為九點多好像是比較熱門的洗澡時段,. 天氣又冷,水溫會比較低. 但還是沒辦法呀,只好忍耐點洗ˇ. 不過,我邊洗,水越來越冷、越來越小. 所以
(還有235個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jenny (路人甲乙)時間16年前 (2008/01/15 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我今天大概計算一下時間,其實我真正用到水的時間. 不洗頭的話,根本不到十分鐘= =". 因為其實我也很有壓力,每次都想說:我是不是沖很久了?. 所以其實我都會趕著出來. 我PO文的意思只是想說:. 說不定有些同學沖比較久,是因為他們真的很怕冷,怕到某一種程度. (其實我好幾次想穿超厚外套,可是都不敢
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁