Re: [問題] 請問highway超速違規

看板NorthAmerica作者 (Miami, Florida)時間14年前 (2009/08/12 10:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我在美國佛羅里達州Miami 的經驗 1. 警察用測速槍測到我超速 2. 我當場要求看測速槍的測速結果,但被警察拒絕,他要我到法院才能看 3. 我在罰單上簽名接受了這張罰單. 4. 幾天後我照罰單上的說明 file appeal 5. 接到聽證會的通知 6. 聽證會上我拒絕庭上提出的折衷條件,我要求上法院 7. 接到法院的通知 8. 上法院,開我單子的警察也到場了,但就如同我想的一樣,警察拿不出我超速的證據 法官當庭判定我勝訴!取消掉這次超速的記錄也不用繳任何費用. ps. 從1-8總共歷時4個多月 其實我真的超速, 純粹不想繳罰款... 美國超速的罰單動不動就兩,三百元 ※ 引述《b218h (Gordon)》之銘言: : 我在加拿大的經驗是 : 1. 當場接受他的罰單 但事後 debate : 2. 搜集相關對你有利的証據. 例如警方當時追你時燈有沒有閃,是追了一陣子才閃還是 : 怎樣之類的 (這樣他本身也違規,無法開你單). : 我當時還有去現場拍照,因為我不知道警察當時是躲在哪測速,過濾所有可能性 : 當時有車在我前面用飆的,測速槍是否正確,有否被遮避物檔住造成誤差之類的. : 3. 到了法庭發現有一堆人是一樣的情況,當天警察沒來,大家都勝訴. : ※ 引述《yannicl (yannicl)》之銘言: : : 前幾天在highway超速被警察攔下 : : 告知我超速後就開了罰單給我 : : 我想請問一下 一般這種被pull over : : 可以要求警察提供證明超速的資料嗎? : : 例如儀器等等可以證明我開到超過標示的速度 : : 還有 我可以要求警察提供證明我超速的資料嗎? : : 因為當天很多人都開很快 我怎麼知道警察量到的速度是我的還是別的車子 : : 還是警察不需要提供任何證據 就可以開我單了? : : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.205.205.209

08/12 11:43, , 1F
對.只要他拿不出証據就不用繳

08/14 17:11, , 2F
所以有些美國警察愛抓外州車牌,回來出庭凹罰單的機率低.