討論串[問題] 請問highway超速違規
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者yannicl (yannicl)時間15年前 (2009/08/10 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在highway超速被警察攔下. 告知我超速後就開了罰單給我. 我想請問一下 一般這種被pull over. 可以要求警察提供證明超速的資料嗎?. 例如儀器等等可以證明我開到超過標示的速度. 還有 我可以要求警察提供證明我超速的資料嗎?. 因為當天很多人都開很快 我怎麼知道警察量到的速度是我的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Lavagnino (Miami, Florida)時間15年前 (2009/08/12 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我在美國佛羅里達州Miami 的經驗. 1. 警察用測速槍測到我超速. 2. 我當場要求看測速槍的測速結果,但被警察拒絕,他要我到法院才能看. 3. 我在罰單上簽名接受了這張罰單.. 4. 幾天後我照罰單上的說明 file appeal. 5. 接到聽證會的通知. 6. 聽證會上我拒絕庭上提出的折衷
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者roselike (roselike)時間14年前 (2009/09/04 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
上週五行駛裝滿家當的外州車剛過賓州邊界 才剛付完 turnpike. 被一個無禮口氣很兇的警察攔下 硬污賴我們開時速82(limit是65). 我們真的沒超速 跟他反應 結果他竟說他可沒種族歧視. 跟他要超速證據 他很不耐煩很兇第地要我們去他車上看 我們哪敢下車啊. 請問如果 written app

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larrytang (單吊青發)時間14年前 (2009/09/09 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
警車執法時車上錄影機是全程開啟,. 而且該警還敢叫你去他車上看證據,. 說真的我不相信沒超速,. 話又說回來開在限速65的PA turnpike (or NJ Turnpike?). 有多少人能不超速?. 我走幾次PA Turnpike連大卡車都開80了何況是小客車,. 不過你是當事人也許有不同的感
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁