Re: [公告] 最新延徵辦法

看板Non-Graduate作者 (戀上桔梗香)時間17年前 (2007/05/21 17:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/20 (看更多)
※ 引述《huang14 (挨)》之銘言: : 我來分享一下我去年的經驗吧 : 去年我是用研考延到11月15日 : 但說是這麼說,不過公所大概11月1號就開始在查了 : 如果你都沒考上的話,大概11月15左右就會收到徵集令了喔 : 所以如果要安全一點的話,大概11月初就要報名考試了 : 我去年是報國考延到1月15的,但去年就有公文說要廢國考了 : 所以今年的話大概只剩研究所推甄了 : 但是放榜日要在12月31日之前喔 : 可是這樣的話,除非明年的研究所考試可以跟今年一樣 : 12月底左右就開始有研究所入學考可以報名了 : 不然這樣就完了,會延不過去喔 : 但是只要能過年底,一切就海闊天空囉 : 所以最好的方法,還是延畢比較好拉ꄊ 看了這麼多我還是不太懂 如果9月底報名了預官考試 報名完後拿報名單去兵役課 不就可以幫你延到放榜的日期了 如果他幫你延到放榜後 那這段期間還會收到兵單嗎 不然如果延到放榜後 那時候不就可以報名研究所考試 那這段期間為何還可能會被抓走呢 一整個都搞混了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.208

05/21 18:04, , 1F
簡單講~假設你今年9月報考"97"年度的預官~那就代表你只能從

05/21 18:05, , 2F
97年的1月1號開始延~~至放榜日~而假如你的兵單是在97年1月之

05/21 18:07, , 3F
前到的~~那預官就沒辦法用來延徵了~~你就只好乖乖去練身體嚕

05/21 18:10, , 4F
隔年的考試不能延今年的兵單 就是這樣...╮(╯_╰)╭

05/21 21:28, , 5F
全國都是如此嗎? 還是鄉公所願意辦理 預官可以延過年勒ꤠ

05/22 00:29, , 6F
建議原po自行打去區公所問~~有遇到可以的~歡迎po文 回饋鄉民

05/22 00:34, , 7F
不過我聽到現在~~~應該大多數地區的都差不多QQ 三民區是這樣

05/22 13:58, , 8F
那請問考博班可以延嗎?