討論串[公告] 最新延徵辦法
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者howz05 (清華)時間17年前 (2007/05/18 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
例如今年是96年,意思也就是說九月開始才是96學年度,如果報96學年推甄. ,是否可以延徵呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.35.100.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiayiboy (綠野仙蹤)時間17年前 (2007/05/18 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
延徵跟緩徵好像不太同 不知道原po指的是哪種 ?. 另外有些問題也想問問. 志願役士兵招募 板上有大大考過嗎?. 根據最新頒布的修正條例. 十三. 經報考當年國軍各常(預)備軍(士)官班、志願士兵或相當班隊者,或已考取等待註. 冊、報到入學(營). 准予延期入營時限:. 至考試截止日為止,全程到考者
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者huang14 (挨)時間17年前 (2007/05/20 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下我去年的經驗吧. 去年我是用研考延到11月15日. 但說是這麼說,不過公所大概11月1號就開始在查了. 如果你都沒考上的話,大概11月15左右就會收到徵集令了喔. 所以如果要安全一點的話,大概11月初就要報名考試了. 我去年是報國考延到1月15的,但去年就有公文說要廢國考了. 所以今年的
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ejerrye (戀上桔梗香)時間17年前 (2007/05/21 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多我還是不太懂 如果9月底報名了預官考試. 報名完後拿報名單去兵役課 不就可以幫你延到放榜的日期了. 如果他幫你延到放榜後 那這段期間還會收到兵單嗎. 不然如果延到放榜後 那時候不就可以報名研究所考試. 那這段期間為何還可能會被抓走呢 一整個都搞混了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者serapht (賀今年現金收入破百萬)時間17年前 (2007/05/22 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前剛好也遇到這問題. 情況是這樣. 本來我還在唸成大研究所,但是因為擔心畢業後找工作不如意以及興趣問題. 今年重考台科大研究所. 因此. 今年三月中成大辦理退學. 四月七號取得准考證 四月中考取 四月二十七號台科大報到. 但小弟已滿26歲,且目前沒收到兵單,當然我也還沒滿33歲. 今天我打電話
(還有125個字)