[心得] 好無力..

看板Non-Graduate作者 (白色外套)時間18年前 (2005/11/18 00:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
小弟目前大四要考工管所 現在先專攻統計 進度在第六、七章 但讀得很挫折 明明有讀但看了考古題 連題目在問什麼都不精楚 更不用說要解出來 另一方面 我是孤軍奮戰 當初大三下班上一群8人 去補習班繳錢 現在只有我在拼 其他人嘴裡說"要啊~我要考呀" 但他們到目前似乎還是過著玩樂的日子 我就讀於高雄的數字科大二技 名聲在當地應該還不錯吧 但我對我們學校的讀書風氣感到很沮喪 每次泡圖書館都只有我一人 想找一樣進度的人討論都沒有 剛看了成大跟台大的考題 真的是難到爆 更覺得無力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.170.89

11/18 01:26, , 1F
數字科大? 樹德?.. 好奇請問一下...

11/18 02:22, , 2F
第一吧

11/19 01:28, , 3F
學弟,你會不會在圖書館樓上讀阿,在萊爾富旁邊的閱覽室

11/19 01:29, , 4F
比較多人唷!不妨去那邊吧!我知道我們學校的學生考上好的

11/19 01:29, , 5F
研究所的人還不少,很多人都是在教室讀或是在家裡讀

11/19 13:29, , 6F
朋友 你不寂寞的 很多人都在陪你阿此時此刻 我也在唸阿

11/19 13:30, , 7F
本來也是非本科系 跨考的 唸電子 電磁 工數 題目多到做不完