Re: [閒聊] 潛在能力神人

看板NobuOnline作者 (染金髮的櫻太好帥>///<)時間14年前 (2009/11/25 12:18), 編輯推噓4(4016)
留言20則, 9人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
就標題來說,除了生產潛在外,現在潛在幾百幾千的人也不怎麼稀奇 因為.....被代練的人一大堆阿,不管是朋友代練,還是業者代練 走在路上,搞不好遇到5個人裡面,就有一個是被代練出來的 被代練的人,說真的..... 除了你知,我知,其實大家都知道 野團打混久了,跟隊友一聊開來,誰被代練,都有小道消息出來 也沒必要為了等級、潛在,甚至覺醒,去崇拜別人,或者炫耀自己 自己有錢,也可以請人代練出這種神人角色 但是,這就跟玩單機遊戲,輸入金手指一樣 跳過了人物的成長期,遊戲樂趣會因此而大打折扣 也無法去認識,跟你一起成長,一起冒險的隊友 扣除代練這個因素,想讓自己的人物快速成長 最快的方法,就是自己開團 拿我的能樂當例子來說好了 1-60級,我大概花了將近兩個月 要花這麼久的時間,沒別的原因,當時就只會等團、跟團而已 但是從60-65級開始,我都是自己開團 每天只練1~2丹的時間,中間還有因為練功倦怠,休息過3-4個禮拜 到升上65級時,我花了7個月 從能樂出生到65級,也只花了9個月(跟代練來相比,當然是不算什麼啦) 從這邊就可以看出,自己開團升級的速度有多快了 扣掉自己帶團,需要注意的事項很多,會比較累之外 其實自己開團的自由度很高 你可以自由選擇時段、選擇地點、選擇方式(術攻 物攻)來練功 甚至還可以選擇隊友,也不會有人表示意見(黨首最大) 最後,抱持著什麼心態才是最重要的 線上遊戲的壽命,是幾乎不可能陪這你一輩子 遊戲裡面的等級、潛在,甚至獲得的虛名,一兩年後... 都會在遊戲壽命終了的同時,一起煙消雲散 但在遊戲裡面認識的隊友,卻有可能成為一輩子的好友 話說,代練(外掛)是遊戲的毒瘤 因為它在破壞線上遊戲最基本的本質......互動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.212.168

11/25 12:37, , 1F
大推.....毒瘤阿

11/25 12:38, , 2F
代練就跟用外掛一樣 只是是顧個真人外掛XD

11/25 13:05, , 3F
在遊戲裡認識的隊友有可能成為一輩子的好友 沒錯!

11/25 13:06, , 4F
我就是見證之一~~人妻倒數計時ing

11/25 13:08, , 5F
樓上的恭喜阿~~~~~

11/25 13:10, , 6F
我也認識一對....一個月前生小孩了.....

11/25 13:29, , 7F
推一輩子的好朋友:)

11/25 15:20, , 8F
當你等級能力裝備不如別人的時候 連互動的機會都沒了

11/25 15:25, , 9F
同意樓上,看裝備能力特化找朋友的人非常多,我也遇過幾

11/25 15:25, , 10F
個,所以現在天天開密教晃,幾乎沒有朋友XDDDDD

11/25 15:29, , 11F
沒朋友很簡單.先單練一隻 老是消失練別隻,鬼才知道你是誰

11/25 15:30, , 12F
而且練要練熱門點的...練冷門的一樣...鬼才知道你是誰

11/25 15:31, , 13F
我有一個朋友就是練鎧鍛練到朋友一堆後.練啥都有人幫= =

11/25 15:34, , 14F
我才不想把時間浪費在看特化裝備才黏過來的酒肉朋友...

11/25 15:40, , 15F
但是全練冷門又耍孤僻= = 怎麼練都是練不到朋友的...

11/25 15:41, , 16F
我無所謂~ 虛擬的東西本來就很虛擬 XDD

11/25 21:21, , 17F
樓上,你這樣玩信長,快樂嗎?錢不如每個月看兩場電影吧

11/25 21:22, , 18F
快樂阿~每天跟不同的人出團總比看人臉色出團好

11/25 21:37, , 19F
我的想法就不一樣 我是比較愛練熱門的 只是不想改特

11/25 21:40, , 20F
冷門的人找團還要看黨首 那不如就練隻熱門的好出團