討論串[閒聊] 潛在能力神人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者mayfirst (歐力士青波魂)時間14年前 (2009/11/18 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://shiraturedure.blog59.fc2.com/blog-category-4.html. 基本潛在能力LV600....... 不知道各位大大還有沒有看過基本潛在/戰鬥/生產等級更高的玩家~~. 生產潛在應該很難練吧@@. 小弟的無名:. http://www.wretch

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者et303997 (...)時間14年前 (2009/11/20 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
基本和戰鬥潛在的話,現在有龍造寺府四去推石宗應該是最快的. 個人也覺得各個職業特化要去打也不會很難. 一丹順利大約四到五場,一場回報就是一級. 以這個速度來看練潛在是不難. 如果能去兇變或是佐12我記得潛在常常在升級. 生產潛在的話就要多用點時間去升級了. 我的方法是. 1.每天下班第一件事情就是先
(還有183個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rabbit27314 (蝶魂)時間14年前 (2009/11/20 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我陰陽目前生潛62. 每天40件大乘衣. 每天大概約3分之一條潛在經驗多一點點吧. 一個禮拜大概3級左右. 只是想每天加減練的其實大概每天價十的東西30件就差不多了... 在高下去其實都蠻浪費錢的. 最多每天50件是極限吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者EpeeCat (Tania Chan)時間14年前 (2009/11/21 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
[43]. 本想推文,後來發現太多算了… = =. 其實生產潛在100級以前因為有加成都算好練,. 以鍛/忍/侍生產為例,. 100級以前最基本的價10武器:. 太刀/忍刀/一張弓隨便都有4,xxx潛在。. (以第一把為例,後來則會因為生產疲勞慢慢往下掉). 我神侍的生產練法是每天3次,每次40把一
(還有763個字)

推噓13(13推 0噓 38→)留言51則,0人參與, 最新作者ritud (小風)時間14年前 (2009/11/21 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在還留在信On的應該是不會有這個問題,但我其實滿想問一個敏感. 的東西,那就是─. 難道沒有人覺得練潛在很煩嗎=_=. 飛龍時期,我記得從潛在獲得的能力最多10點吧,那時候還覺得沒差. ,但改版到現在,似乎已經陷入了沒上限的潛在地獄,然後光是基本. 、戰鬥、生產還不夠,接著又來個技能潛在……這會不
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁