Re: [閒聊] 潛在能力神人

看板NobuOnline作者 (Tania Chan)時間14年前 (2009/11/21 00:02), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
[43] 本想推文,後來發現太多算了… = = 其實生產潛在100級以前因為有加成都算好練, 以鍛/忍/侍生產為例, 100級以前最基本的價10武器: 太刀/忍刀/一張弓隨便都有4,xxx潛在。 (以第一把為例,後來則會因為生產疲勞慢慢往下掉) 我神侍的生產練法是每天3次,每次40把一張弓,相隔8小時。 (因為配合作息時間,所以分別是:早上8點,下午4點,凌晨12點) 一次生產40把,潛在大約從4,2xx掉到2,1xx, 而這樣的生產疲勞,八小時後剛好可以恢復,頂多相差100~200。 如果取整數來計算的話(4,000 2,000), 一次生產約可以得到(4,000+2,000)*40/2=120,000 一天三次約可以得到120,000*3=360,0000經驗。 每天這樣練,我的侍從原本的1x級, 等回過神時已經12x級了…… 記得生產級數到某個階段後好像是固定的, (不過我忘了多少……) 所以其實只要拿所需潛在除一下, 就可以約略算出來多久可以升一級了。 不過生產100級以後獎勵加成就沒有了, 一張弓大約剩下22xx(還是24xx忘了…),生產40把之後變成11xx。 一樣是八小時會回復(+-100~200)。 只能說生產的重點在勤不在多啊。= = ps:100級以前的生產潛在不是很確定…已經離我很遠了= =" -- 我要寫個字... ◣◢██◣ ◢██◣ /█◤◤◤ ◥◥◥◥ 我不識字, (( @ ∵∴< @ 你不要靠過來!! Ep \ >\ € EpeeCat € -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.130.235

11/21 00:05, , 1F
btw,一張弓沒爆價值的話,一把約賠10~20G,我就是這樣窮的..
※ 編輯: EpeeCat 來自: 118.169.130.235 (11/21 00:05)

11/21 00:11, , 2F
太刀如果要4千多的潛在 那淺在要很低才行吧 不然沒那麼高

11/21 00:14, , 3F
等級越高 潛在越低 4000太短暫了 都是1XXX~2XXX比較多

11/21 00:21, , 4F
我是記得我侍100以前好像都還有3xxx @@b 不過記憶很遙遠就

11/21 00:21, , 5F
是了.....= =|||

11/21 01:27, , 6F
生產淺在83級作忍刀 第一把沒報價值的只有20xx 越做越低!

11/21 13:02, , 7F
一張弓賠太大了,重藤相比之下經濟又實惠

11/21 15:01, , 8F
我侍生產現在83等,重藤一把潛在才兩千多,一張弓可以到兩

11/21 15:01, , 9F
倍喔@@??

11/21 15:29, , 10F
應該是沒有兩倍..那就是我記錯了 ... ̄▽ ̄" 大概多幾百吧

11/21 15:59, , 11F
加成的話,生產應該是基本的1.5倍左右,沒加成後,生產

11/21 15:59, , 12F
就會等於基本潛在經驗值

11/21 20:38, , 13F
你真是太有錢了= ="