Re: [黑特] 有關今天晚上的術攻團

看板NobuOnline作者 (秀桃)時間14年前 (2009/11/18 14:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串8/14 (看更多)

11/18 11:25,
魅300我確定差不多那個數字,因為我跟他組過呢(邪笑
11/18 11:25

11/18 11:26,
事實上,沒拉到幾隻的聲東也是他告訴我的能耐。
11/18 11:26

11/18 12:51,
我也跟他組過,不過是很久前打九州時,打小兵沒感覺,一
11/18 12:51

11/18 12:52,
推王問題就出現,當時他的防不到九百(他自己說的),魅
11/18 12:52

11/18 12:53,
力也不高,造成開場警衛不發動,都去打奮戰的武士,加上
11/18 12:53

11/18 12:54,
他自己也拉不到怪,全隊另外6人,密頻髒話連連
11/18 12:54
本來已經決定不講出這件事情了~不過有時候真的很氣不過= = 我練功跟推王都跟他組過 練功就算了~有警衛有副盾~不要穿洞洞裝一切好談 但是前幾天去推機巧~又組到他 說真的~如果他只是單純穿巧裝推王我不會這麼抓狂~頂多就是下次別再組到一起推王 練功聊天推推小王什麼的我都能接受 那天我們組雙唱單補~1能1神~我開藥師 開打前在討論戰術大綱 因為雙唱又有能樂可以敲康復~所以我們決定以全補四為主~全全我會看情況施放 但那位老兄似乎很不滿這種戰術~一直吵著說從頭到尾下全全就好~不必下什麼全補四 (當然我還是跟他溝通說全全我一樣會放~不過會看情況) 開打以後我發現開場沒多久盾就快噴掉了~後衛也狂噴血 所以下個攻咒以後全全就下去了~也順利的補滿了血 不過就在補滿血過後的下個回合~我被活生生敲死了 是的~我不是被秒殺~不是被大法連轟炸死 而是硬吃下3發攻擊+1發大法這樣活生生被幹掉 啊盾咧~~~!!!囧(敲碗) 我也不是穿什麼超級耐裝~全身通通智裝~防也沒很高 怪沒拉到總該守一下吧 囧!!! 好吧...死掉就算了~我剛也說了我不會因為這種事情發飆 畢竟每個人能力有限~運氣也是一個問題(拉不拉到的到阿~跳不跳的掉阿~之類的) 但這人在我死後馬上補了一句:「看吧?就跟你們說要全全連放」 啥?????????囧 喂喂~仁兄~搞清楚 <囧> 剛死掉那位正是放完全全以後被活活敲死的"藥師"耶!!! 所以現在是我的錯? 這時候我火有點上來~用不同以往溫文儒雅謙卑有禮(?)的口氣跟他說: 「嗯?抱歉~你剛沒看清楚嗎?剛被敲死的是下完全全以後馬上被敲死的藥師喔」 然後他又馬上機伶的補了一句:「對阿~所以是軍學沒有拉好」 對對對~我下全全被敲死是我的錯~開場能樂說用全補四是他的錯~軍學沒拉好也是他的錯 會滅團全世界的人都有錯~就你沒有錯 你還很用心治裝了呢~全身巧裝耶~超會跳的喔~揪咪^.< 註:那場的確軍學沒穩穩拉怪~在沉默67號~之後我們也請他改變方式了 不過重點是一出問題這鍛馬上找別人開刀~這點真的很令人不恥 後續:在那之後我因為連續幾場開場全全後馬上就被敲死~補進時差不多又滅了~於是散團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.233.45

11/18 15:23, , 1F
跟他去兇變過他蠻會跳的是沒錯 他還說有他在不會滅團XD

11/18 15:24, , 2F
不過兇變怪本來命中不高阿 我鍛靈巧三百也很會跳唷 啾咪

11/18 22:35, , 3F
秀桃怒了 XD

11/18 23:12, , 4F
預到"自我感覺良好"+"跳針"覺醒點滿 你PO影片都沒用

11/18 23:12, , 5F
遇人不淑 預到X人 就是自己雖了

11/19 17:35, , 6F
一定是因為沒有帶小舞去打王的關係!!!!(亂接